aks Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вот и мои несколько фоток. Буду рад если кто то себя увидит и вспомнит слет добрым словомблин..... а как же их добавить то?))))) так.....))) только долго по одной то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это собственно мой первый день (вернее вечер) на слете - 1 мая 2014 года. Второй день - 2 мая соответственно - ездили в Новгород, фотки будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 aks, Классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Княzь, спасибо)) уж какие получились. про такие мелочи как композиция, дым от костра, объектив протереть - что то не думалось вообще, фотал что видел и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Уже все весёлые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Княzь, спасибо)) уж какие получились. про такие мелочи как композиция, дым от костра, объектив протереть - что то не думалось вообще, фотал что видел и все))за то я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Барин, Последняя фотка это где? Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 aks, Спасибо за фотки. Да уж, рожа у меня уже наевшаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Stasey, Могу предположить, что это сев-восток берег Онего. А? Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Барин, Последняя фотка это где? Очень круто.Это гора Андома, здесь: http://maps.yandex.ru/?um=dcBputib2K1Hr-7_HgwF3HBRqH-goia7&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения