salaka Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 SerP ты ж моя радость! Спасибо за фотки!!! Давай еще!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Кингисеппский Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 БЛИИИН Я КАКОЙ-ТО ТОЛСТЫЙ РЯДОМ С ВЛАМИРСКИМИ ! СПС ЗА ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тоша Кингисеппский, Ну вот такой ты у нас здоровенный! чего с тебя взять! или они просто мелкие на твоем фоне... тут не все так однозначно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Кингисеппский Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А БРАТ БЕЛОРУС МОЛОДЕЦ ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ,Я ЕГО ОТВЕЛ ПОКАЗАЛ МОТ ЕГО И ПАЛАТКУ ,А ОН ОПЯТЬ ЗАБЛУДИЛСЯ ,ПРИЧЕМ В ЛАГЕРЕ НА ДАЛЬНЕМ КАРДОНЕ ГДЕ АДЕЛЬ,КАМАЗ И ДРУГИЕ!С КАМАЗОМ ПОМНЮ ЕГО ВАРЕНЬЕ КУРИЛ ТАКОЕ ВКУСНОЕ,ЕЩЕ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ 2-ГО МАЯ К ОБЕДУ НАКИДАЛСЯ ТАК ХОРОШО ИЗ-ЗА ХОЛОДА НОЧЬЮ ЧТО НАЧАЛ ПИТЬ В ШЕСТЬ УТРА С ПАРОЙ ИЗ СОСНОВОГО БОРА,ПОСЛЕ ОБЕДА ПРОСПАЛСЯ И ОТХОДИЛ, А НОЧЬЮ С 2 НА 3 МАЯ СПАЛ И ЗАМЕРЗАЛ ЧТО ПРИСНИЛОСЬ ФАРЫ НА МОТОЦИКЛЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ И МНЕ В СПИНУ ГРЕЛО!Вижу КАМАЗ ты меня понимаешь как никто другой ( я про габариты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ПРИСНИЛОСЬ ФАРЫ НА МОТОЦИКЛЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ И МНЕ В СПИНУ ГРЕЛОогонь, надо проверить как нить работает ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тоша Кингисеппский, Само собой! )) Да и про "накидался" не парься... там граждан таких было пруд пруди! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а кто нить накидайте маршрут грунтовки которой ехали в объезд Ленинградки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 БЛИИИН Я КАКОЙ-ТО ТОЛСТЫЙ РЯДОМ С ВЛАМИРСКИМИ ! СПС ЗА ФОТКИАнтох, это у нас с тобой телосложение такое, а у Владимирских теловычитание. З.Ы. Антох, вроде не блондин - а пишешь капсом. Не ори, плс. Еще по слету помню: -"РОТА ПОДЪЁМ!!!" хорош ужЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 -"РОТА ПОДЪЁМ!!!"у нас на такую команду на дневального берцы летели на 3 году, как щас помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения