aks Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Княzь, Прикольно посмотреть на себя со стороны)), спасибо за этот неожиданный взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://djebel-club.r...c=10575&st=1425 Вот, всё интересно, даже понравилось, не одной пъяной рожи, но сделать с собой ни чего не могу, люблю вкусные напитки (в меру). И в таком дружном коллективе, как у нас, грех не напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Немного фоток. Правда они там перемешались с 4-м Трансальп слётом, так что не удивляйтесь. ) http://my.mail.ru/bk/peyotl/photo/760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Снимал как мог,так что-помидоры принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Молодец Саня! И руки не трясутся. Не то что некоторые, не будем показывать на себя пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Молодец Саня!Еще какой молодец!Меня заснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Во, респект!!! А я все искал кто наш приезд отснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Отлично, мне понравилось, всего месяц почти прошёл, а кажется так давно было...Приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вот и я вернулся опять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 всего месяц почти прошёл, а кажется так давно былоА так хочется встретиться еще, такого позитива у мена давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения