Adel Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На вкус как берёза Пойду березу укушу во дворе, буду готова к дегустации сока )) Я вижу, всееее пробовали березовый сок Кроме меня))"Никогда не ешьте желтый снег" - и не только сок??))не ты одна, я тоже не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не ты одна, я тоже не пробовалВот что значит жить в больших городах...Ко мне как то лет 10 назад товарищ приезжал из Москвы, отметили, он меня с утра будит и говорит "Антоха, а это нормально что за окном лошадь стоит?".Я на первом этаже живу, говорю "Нормально, можешь с балкона булками её покормить".Он: "Слава богу, я думал у меня белка после вчерашнего!" Человек первый раз за 22 года лошадь увидел не в зоопарке...Мы сок берёзовый собирали с того времени как узнали о его существовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сушки грушовые+березовый сок-изумительный тонизирующий квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 chestar700Эстет, епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 осталось на слете найти сушки грушовыеи на утро квас всем обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скоро у берез листья полезут. Через две недели сока не будет уже. Вины от меня меньше 100 км, если что, погода примерно одинаковая. Самые продвинутые эстеты из березового сока умудряются самогонку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В прошлом годе сокодвижение прекратилось 2-го., но литров 10 на поляне слета снял.Поутру очень душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Завтра или с утра, или в обед стартую в Питер к сестренке на 2 дня.Попробую через Ржев-Осташков-Демянск, если будет сухо.Резина туранс поношенная. Сильно мокрый грейдер там? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Резина туранс поношенная. Сильно мокрый грейдер там? в прошлом году хонда шадоу ехала туда и обратно, со мной,, вааще сзади чуть не слик стоял, все живы здоровы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только вот минут 5 позвонил товарищу, в Заплавье. Грейдеры подровняли. Дорога супер1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения