Mad_Max Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А у меня поездка похоже будет достаточно экстремальной. Порвал уплотнительную резинку бокового патрубка охлаждайки заднего цилиндра. Первый вариант потёк через 18 км пробега, второй вариант вроде нормально держится, но проехал я так 50 км только. Надеюсь хватит этой резинки на слёт съездить, если течь не будет, то так и оставлю. Доставка с мегазипа дорогая блин, а то бы вообще не думая заказал бы новые.Могу со старого движка притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 кто то вот так до Ленинградки в районе Спас Заулок не хочет составить компанию? и вообще, это нормальная дорога?На мотоцикле нормально , иногда и на машине так ездил когда дмитровкав глухую стоит , главное до ЖД переезда на Лобне не стоять в автомобильной пробке( на мотоцикле ) а пробиваться до переезда первым , ну а дальше нормально должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А я блин вчера на 100 км ч разложился. Думал все, пц, на слет не попаду, ну слава богу все не так страшно оказалось. Вот 28 стартуем в Питер и оттуда на слет с питерскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 me4tatel, как сам то и как мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мечтатель! Ну вот и тебя с днюхой:-)У меня вророй др 12 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А я блин вчера на 100 км ч разложился.Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А я блин вчера на 100 км ч разложился.Андрюха внимательней давай .Друзья сезон только начался побольше внимания на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 При обгоне фуры попал в яму с довольно острыми краями, пробил камеру, а так как шел с открытым газом, не заметил, что колесо уже спущено. Перед фурой сбросил газ и пошло мотылять, может быть и удержался бы, но слишком глубокие колеи, но и ушел в скользячку метров на 50. У мота только щека правая разбита, ща с Димоном лечим. У самого ни царапины, экип отработал на все 100, правда и его латать приднтся. Вывод, не ставьте гавенные камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Зарегистрируйте, плз:soroka, к сож., машина, ПитерХомячок, ПитерТань, а что с фазером??спит усталая игрушка ))все хорошо, Ян, просто лучше так, чем никакну и не могу же я Хомячка в кофр засунуть!DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Интересный маршрут (чем?) По крайней мере чтобы обратно не по тому же пути ехать. Поеду с вами третьего.Не знаю, чем, не ездил еще) Просто он идет по глухим местам, деревушкам. Думаю, виды там будут замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения