Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

А у меня поездка похоже будет достаточно экстремальной. Порвал уплотнительную резинку бокового патрубка охлаждайки заднего цилиндра. Первый вариант потёк через 18 км пробега, второй вариант вроде нормально держится, но проехал я так 50 км только. Надеюсь хватит этой резинки на слёт съездить, если течь не будет, то так и оставлю. Доставка с мегазипа дорогая блин, а то бы вообще не думая заказал бы новые.

Могу со старого движка притащить.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кто то вот так до Ленинградки в районе Спас Заулок не хочет составить компанию? и вообще, это нормальная дорога?

На мотоцикле нормально , иногда и на машине так ездил когда дмитровка

в глухую стоит , главное до  ЖД переезда на Лобне не стоять в автомобильной пробке

( на мотоцикле ) а пробиваться до переезда первым , ну а дальше нормально должно быть :)

;
А я блин вчера на 100 км ч разложился. Думал все, пц, на слет не попаду, ну слава богу все не так страшно оказалось. Вот 28 стартуем в Питер и оттуда на слет с питерскими.

;

me4tatel, как сам то и как мотоцикл?

;

Мечтатель! Ну вот и тебя с днюхой:-)

У меня вророй др 12 апреля.

;

А я блин вчера на 100 км ч разложился.

Андрюха внимательней давай .

Друзья сезон только начался побольше внимания на дорогах

;
При обгоне фуры попал в яму с довольно острыми краями, пробил камеру, а так как шел с открытым газом, не заметил, что колесо уже спущено. Перед фурой сбросил газ и пошло мотылять, может быть и удержался бы, но слишком глубокие колеи, но и ушел в скользячку метров на 50. У мота только щека правая разбита, ща с Димоном лечим. У самого ни царапины, экип отработал на все 100, правда и его латать приднтся. Вывод, не ставьте гавенные камеры.

;

Зарегистрируйте, плз:

soroka, к сож., машина, Питер

Хомячок, Питер

Тань, а что с фазером??

спит усталая игрушка ;)))

все хорошо, Ян, просто лучше так, чем никак

ну и не могу же я Хомячка в кофр засунуть!

DDDD

;

Интересный маршрут (чем?) По крайней мере чтобы обратно не по тому же пути ехать. Поеду с вами третьего.

Не знаю, чем, не ездил еще) Просто он идет по глухим местам, деревушкам. Думаю, виды там будут замечательные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...