vasar Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Alpas, privet, ezhai ostorozhna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пальмыч, готов махнуть двойной перегонки питейный самогон настоянный на дубовых чипсах на спирт. Нужен для эксперимента. У нас достать не могу. Только у меня запас не резиновый))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 KarKarich, я с товарищем на Гусе тоже пойдём этим маршрутом. Можем объединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 KarKarich Коллега часто по риге ездит на машине. 80 кым идёт ремонт, едет в обычный день 1.5 часа, там ремонт. В предпраздничный день прогноза не дал. 30-го ломонут дачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 vasar, Тит привет! Увидимся на слете, нам бы только первые 200-300км из затянувшейся зимы выскочить, а дальше уже понятнее. Завтра как "ледок отпустит", так и стартуем с Алексеем ака L-N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 готов махнуть двойной перегонки питейный самогон настоянный на дубовых чипсах на спирт.да мне всё равно, я везу полтора литра.как он уйдёт я мало переживаю. хочешь себе забери, а хочешь выпьем(ют)для меня он ценности не несёт.Обратно всё равно ведь не повезу))) так что, то что в твоей фляжке будет, можешь сразу прятать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ждем из суровых краев хороших людей! Даааа знатный слет будет.чую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Alone,я наверно выдвинусь пораньше и поеду неспеша, ну а вы на более кубатурных меня догоните. Приглашение принятодруг,в прошлом году тоже самое было - потихоньку проскочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Первое мая- оно каждый год первое мая. Большой дачник прёть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Первое мая напоминает пиндосские фильмы катастроф в сольшим исходом. тотальной эвакуацией жителей мегаполисов. только у нас такое почти каждые выхи.. по всем направлениям)) как паук смотрится наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения