Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 троль троля понял,1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А между тем, в параллельной вселенной по имени Адлер и Сочи, уже вовсю вступает в права веснаЦветут цветы, гоняют практически в майках мотоциклисты и припекает солнцеhttp://www.youtube.com/watch?v=7S7zqYGMZwU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И в море купнуться, 10 градусов вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Купнуться я не решился, зашёл по колено, постоял и вышелВода холоднючая очень после зимы.В Ноябре вода теплей была в районе Джубги даже.Крайний раз ездили на мотоциклах в Тамань 4.11.13, что гораздо севернее АдлераТак вот вода ещё вполне себе нормальная была и песок тёплый на пляжеНаелись до отвала винограда которого остаётся после уборки немерянно на полях и дынь наелисьПравда вот запивать всё это живым пивом, было не лучшей идеей, зато остановки на пути домой, на след день, были частыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Shadow61, если в крым поеду знаю к кому на огонек в Ростов заскочить теперь, а то мой товарищ с Гуково перебрался в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня часто спрашивают, зачем я много езжу на Тамань?Какого хрена там делать?Есть же и Крым и всё поборежье до ГрузииА мне нравятся просторы Тамани, её горячий песок, её малолюдье, тёплое море, степной горячий ветерВсё побережье морское исколесил я, от Одессы до Грузии, но такого простора, как в Тамани не находил более нигде.Чего только стоят идеальные прямики дорог с хорошим и зацепистым асфальтомЛюблю эти 50 км дикой косы уходящей до Анапы с ВеселовкиНа этой косе практически нет людей ибо там глубокий и сухой песок, слава богу не каждому вискомуфтному недоджипу по зубамРаскалённый песок дюн Таманского полуострова, идущий до самой до АнапыЭто удивительное явление, для нашего побережья, везде же в основном галька да скалыА в Тамани песок накаляется так в Июле, что за 20 минут запекатся сырое яйцоИ закопавшись в песок, можно прогреть все суставы и кости и я уже молчу про огромные озёра солевыеКоторые к августу превращаются в ровную солевую поверхность с ямами грязевымиГрязь кстати реально лечит боли в связках и от старых переломовКороче, как можно подметить я поклонник Таманского полуострова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знамо шо казать.это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и хочется .. в тепло и к морю..Shadow61,и вообще, ты над нами просто издеваешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и хочется .. в тепло и к морю..Shadow61,и вообще, ты над нами просто издеваешься))) Сегодня тоже открыл сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти