Shadow61 Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да не издеваюсь я над вамиК сожалению я живу в Ростове, а не на морях и у нас сейчас идёт дождь, холодно, всего +5 знаю к кому на огонек в Ростов заскочить теперьДа не вопросВ хелплисте и здесь и на Мототревелсе я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the shaman Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А у нас начался 7 дневний период погоду понедельник - пятницу - хорошая погода.суббота - воскресенье - дождь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 the shaman, у вас есть понятие.зашиповать мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 chestar700, Я там про теплые ручки спрашивал, на меня как на идиота посмотрели. А ты - зашиповать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я отлично докатился сегодня по Москве в Люберцы в метель. Если бы не говновизор, вообще отлично было бы. По пути купил шведские перчатки и дешевые мотоджинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 dzerais,Отлично! Пару часов назад, находясь сейчас в Камбоджи видел немца на таком же моте. Он едет из Германии. Обратно через Россию поедет сказал)))Shadow61,Эххх! Хороший у тебя мот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока в зале был, припорошило немного мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the shaman Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 the shaman, у вас есть понятие.зашиповать мотоцикл? https://www.youtube.com/watch?v=i8DmZTled0o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 the shaman, Браво братьям- славянам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Adel я на днях так же. одно неудобство, сидушка обтянута рифлёнкой какой то, так из неё снег соскоблить не реально. пришлось опой впитывать и сушить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти