Kamaz Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я не один такой отморозок Ну хоть не скрываешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я не один такой отморозокНу хоть не скрываешь! ))бубубу, поехали на карьер в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чего за карьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 чего за карьер?обычный песочный карьер, или по лесам покатать во всеполжске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 обычный песочный карьер, или по лесам покатать во всеполжске Ну спишимся, ближе к делу да и решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я не один такой отморозок да, выезжая из гаража в -10 чувствовал себя отморозком ))даже инжектор при такой температуре плоховато заводится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 pkill, ну хз)) у меня то карбы)) а вот стоять на перекрестке со снеговиками было эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Говорим про ето ? Ага. Ты сам ставил? То-ли Русе слишком на севере, но Чевдар в Димитровграде мне ручки не поставил. Отличный мужик. Передавай привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 даже инжектор при такой температуре плоховато заводится )))А с карбом все ок, и в -25 заводится без особых проблем (уточняю если перед этим не стоял недельки 2-3, а хотя-бы раз в неделю заводить).Adel, а что на ТА в карьере делать если не секрет? Просто интересно По теме: недомороженные вы какие-то отморозки, у меня в этом сезоне на ТА пробег уже за 3к перевалил... и езжу только по делу, катаюсь на чекухе Под оба снегопада попадал, под первый вообще жестко, в 30 км от МКАДа по калуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по поводу пробега, езжу мало пока)) в выхи дома почти провожу в карьере? у меня 600 когда была, так мы катались норм везде, а в целом прокачивать скил, чтобы потом не очковать в случае чего, а быть уверенным в себе, постигать мотоцикл и уровень катания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти