Alex57 Опубликовано 26 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А налоги платятся пока ТС не снято с учета Именно это и хотел услышать... Полис уже давно истек - так как страховался лишь на прошлый сезон, по октябрь включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Полис уже давно истек - так как страховался лишь на прошлый сезон, по октябрь включительно.Есть срок действия (он, по крайней мере у меня всегда) на год, а есть период использования, где мы указываем сколько хотим кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 думается, что для утилизации никакого полиса и в помине не нужно. такжекак и предъявлять транспортное средство на осмотр (если безвысвобождения номерных агрегатов, т.е. как раз твой случай). Нужен твой паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации ТС, номера, заявление о снятии с учета в связи с утилизацией. Кажись всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 29 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нужен твой паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации ТС, номера, заявление о снятии с учета в связи с утилизацией. Спасибо!!! На днях буду снимать, если еще что-то потребуют напишу полный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 подожди,если утилизируешь,ты его выгодно не продашь.нужно утилизировать с доками на высвободившиеся агрегаты,или раме капут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Для утилизации ввообще ничего нужно кроме заявления. Все остальное(птс, номер и свидетельство о регистрации)желательны но не обязательны. Я Урал утилил, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если размышлять логически, то должны бы сохранить раму как номерной агрегат. Может справку какую дают с указанием номера или VIN? Ведь продают отдельно раму для машин. Утилизация, это полный абзац. Уже не продать. Надо выяснять в ГИБДД я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Раму повело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 если раму повело,думаю ей капздец.брать одни бумаги,и утилизировать ТС,без предоставления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Почему ж не продать? Сейчас номерной одна рама и осталась. А если раме всё равно кирдык.... А ПТС можешь и не сдавать, сказать что потерян. У меня Ураловский ПТС до сих пор валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти