Jemand Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Fantom, кинь на jemand@yandex.ru я их сюда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Jemand,постараюсь сегодня скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Материал: нержавейка 1.2 мм. Способ соединения- точечная сварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Подкину ложку дегтя Стояла у меня металлическая защита - простояла не долго, пол сезона.Выводы сделал такие:1. НИКАКИХ острых углов и выступающих частей. Я разложился на гравийке, мот придавил ногу, прорвал мотобот сбоку плохо скругленным краем защиты. Повезло что до самой ноги не дошло.2. Металлическая защита существенно тяжелее. Возвращаясь с поющих песков Онеги в прошлом году обнаружил, что защита своим весом сломала поперечную штангу, в которую вкручиваются боковые крепления. Штанга эта сделана из того-же материала, что паук - штука твердая, но хрупкая, как оказалось. Видимо где-то на грейдере прыгнул, она и не сдюжила.Так что вот, думайте.Я пока штатную защиту поставил. Наверное буду мутить защиту чисто снизу, без боковин, как тут выше ссылки давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 1. НИКАКИХ острых углов и выступающих частейНа фото видно-нет. 2. Металлическая защита существенно тяжелее.Чуть тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Подкину ложку дегтя+1 Отверстий вент нету.Прочность только от ветра, по сравнению с пластиковой стандартной до первого раза/падения. Если выдержит сама защита, то крепления точно все по выдирает.+1 за штатный вариант защиты. Как-то наехал на железный штырь в земле, полностью остановился мот с небольшой скорости, результат повреждений ноль, только пластик немного поцарапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кто то ехал в том году со слета,прилетела мантажка от Камаза и помпы нет. +1 за штатный вариант защитыКаждому свое.Я езжу там,где есть вероятность повредить мот снизу,поэтому сделал защиту покрепче. крепления точно все по выдирает.Я сделал крепление через резиновые муфты,если что,должны защитить крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да я только за. Себе тоже буду мутить, но теперь немного другую.Просто описал свой опыт и те моменты на которые стоит обратить внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти