Александр36 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Очередной раз-ждём в гости!!! http://motofest.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сань, я планирую приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Отличное мероприятие и погода всегда сопутствуетно пока не знаю как на работе , ближе к дате видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я тоже хочу посетить первый раз такое громкое мероприятие, а то состарился ничего не увидев Валера и сиськи обещал показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смотрю народ уже подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Валера и сиськи обещал показать. Сегодня все отжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Такое мероприятие не надо пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тоже планирую посетить - нравится там атмосфера. И в Луже побарахтаться обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Влад сказал(а)Валера и сиськи обещал показать. Сегодня все отжигают.ну.. я не думаю, что добропорядочные джентльмены, подумали о не допустимом мотоциклистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти