Перейти к содержанию

МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2014.

Рекомендуемые сообщения

;

не знаю как оттуда мотики ворованые увозят, но доки проверятют у каждого на выезде...

очень просто. Мотики в речке топят, а когда праздник заканчиваетя и менов снимают спокойно достают и вывозят. Все гениальное просто...

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как оттуда мотики ворованые увозят

Слышал версию, что моты сначала в болоте притопят, а по окончании слёта, неделю-другую переждав, вывозят. Озвучивал местный житель, ему этот-же вопрос задавал на фесте. Куда после болота только, кроме как на запчасти, не знаю. Так что  смотреть нужно и за вещами и за мотами.

;
Как показывает практика мотики как правило либо топят в реке или закапывают в заранее выраной канаве. Кстати на каком то фесте в реке мот всеже нашли

;

поднимают на аэростатах,потом сбивают с рогаток,по договоренности  запила с аэрофлотом.

три года назад меня хохлы отговорили,но это ничем не унижает статус предприятия.

иногда получается,снегоходчик на выставке гладиолусов в парагвае

;

поднимают на аэростатах,потом сбивают с рогаток,по договоренности  запила с аэрофлотом.

три года назад меня хохлы отговорили,но это ничем не унижает статус предприятия.

иногда получается,снегоходчик на выставке гладиолусов в парагвае

Чего?

;

Мотики тырят,вещички уводят,мотобыдлятина! Славненькое мероприятие! Ехать нужно большой компанией! Так соберитесь своей большой компанией и отдыхайте как вам хочеться и не ссать что что то уведут! Н...х такие сборища!

;

Мотики тырят,вещички уводят,мотобыдлятина!

Так на большинстве крупных мероприятий в нашей стране, как мне кажется. Нет мотиков, так будет просто быдлятина, а стырят что-то другое.:)

;

Мотики тырят,вещички уводят,мотобыдлятина!

Так на большинстве крупных мероприятий в нашей стране, как мне кажется. Нет мотиков, так будет просто быдлятина, а стырят что-то другое. :)

Да и не только на крупных! Везде, где присутствуют т.н. "тусовщики",  для которых не важна тема мероприятия, а лишь возможность потусить и оторваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...