Женёк Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не знаю как оттуда мотики ворованые увозят, но доки проверятют у каждого на выезде...очень просто. Мотики в речке топят, а когда праздник заканчиваетя и менов снимают спокойно достают и вывозят. Все гениальное просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как оттуда мотики ворованые увозятСлышал версию, что моты сначала в болоте притопят, а по окончании слёта, неделю-другую переждав, вывозят. Озвучивал местный житель, ему этот-же вопрос задавал на фесте. Куда после болота только, кроме как на запчасти, не знаю. Так что смотреть нужно и за вещами и за мотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как показывает практика мотики как правило либо топят в реке или закапывают в заранее выраной канаве. Кстати на каком то фесте в реке мот всеже нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 поднимают на аэростатах,потом сбивают с рогаток,по договоренности запила с аэрофлотом.три года назад меня хохлы отговорили,но это ничем не унижает статус предприятия.иногда получается,снегоходчик на выставке гладиолусов в парагвае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAPTu3AH Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 поднимают на аэростатах,потом сбивают с рогаток,по договоренности запила с аэрофлотом.три года назад меня хохлы отговорили,но это ничем не унижает статус предприятия.иногда получается,снегоходчик на выставке гладиолусов в парагваеЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мотики тырят,вещички уводят,мотобыдлятина! Славненькое мероприятие! Ехать нужно большой компанией! Так соберитесь своей большой компанией и отдыхайте как вам хочеться и не ссать что что то уведут! Н...х такие сборища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мотики тырят,вещички уводят,мотобыдлятина!Так на большинстве крупных мероприятий в нашей стране, как мне кажется. Нет мотиков, так будет просто быдлятина, а стырят что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мотики тырят,вещички уводят,мотобыдлятина!Так на большинстве крупных мероприятий в нашей стране, как мне кажется. Нет мотиков, так будет просто быдлятина, а стырят что-то другое. Да и не только на крупных! Везде, где присутствуют т.н. "тусовщики", для которых не важна тема мероприятия, а лишь возможность потусить и оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну прям, разрекламировали мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти