Княzь Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да ссылку на тему про сиськи выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 16 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В связи с катастрофической нехваткой времени нужен кто-то кто может это взять на себя. Санек (Александр36) если сможеш этим заняться, то было бы замечательно.Без проблем..Пусть пишутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот хорошо , движуха начинаеться У меня пока 90% что еду но это худшие прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я собираюсь 90%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Антоха ну давай если че вместе газнем В планах было в пятницу после обеда выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Княzь, в конце недели скажу как карта ляжет, в пятницу после обеда могу не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Для начала - ВСЕХ С ДНЁМ МОТОЦИКЛИСТА!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! )))Составляем список:1. Александр 362.Княzь3.Jemand4. Незнайка5. Паша ДроздПоактивней, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Незнайка, у меня два товарища на авто собирались, хотели одним лагерем вставать с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если Чёрный Ангел не против протащить их на машине, то : 1. Александр 362.Княzь3.Jemand +2 на авто4. Незнайка5. Паша Дрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Незнайка, а что там на счет "протащить", я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти