Jemand Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Александр36, отлично. Только я в пятницу буду часам к 8-ми только. Работаю до 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это мелочи..созвонимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только я в пятницу буду часам к 8-ми только. Работаю до 4-х.А бы закладывал побольше, после Апрелевки, тяжеловато по пробкам почти до ОбнинскаЯ а поеду мимо в деревню, может кого и встречу по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Два часа на дорогу на моте от Дмитрова через МКАД уходило А четыре часа я по большой бетонке ехал Дмитров , Клин , Руза , Дорохово , Балабаново переезды все тормозят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Княzь, я собственно по бетонке и собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лучше через МКАД, по Бетонке устанешь пилить, трудный участок от Селятино до Наро-Фоминска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы конечно тоже через МКАД советовал , да и сам через мкад поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я из Дубны ехал 5 часов через МКАД. От Меня до Сани часа полтора езды, итого 5-1,5=3,5 ну не доедешь ты за 2 как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Саня, отпишись при возможности о месте поляны когда огородишь, желательно с координатами, ночью попроще найти будет... наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Незнайка, Саш, А ночевал ли ты в подвесной палатке?Если длинный подготовит поляну, мож и костями погреметь? Валер, будешь моей путеводной звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти