Black_Angel Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо! Если приеду, самый бальшой кусок мяса(рыбы) - твой!Спасибо большое Влад, но боюсь у меня на него может не хватить времяни.В общем посмотрим. 1. Александр 36 2. Княzь 3. Jemand 4. Незнайка 5. Паша Дрозд 6. Влад 7. Fantom 8. Итальянец 9. Svjaz 10. Edik454 11. Маленький 12. Татарин 13. Карапуз 14. Igoryanich 15. OLEG_70 16. Ironwing 17. ЖенёкВсе список отдал, до встречи на мероприятии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мужики, кто где будет мотоцикл оставлять и вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На поляну загоню. Ходить особо не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Казана к сожелению нет ...Жрачки не тащите много,так,на первый день...Потом съездием и купим...Я правда машину не буду на поле заганять,но она будет недалеко от моста...Не забудте дождевики..тут переодически поливает с неба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А ты место застолбил уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нет ещё,Валер-рано..Надо в чт столбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нет ещё,Валер-рано..Надо в чт столбить...Саш, если будет возможность, место не как в том году, уж совсем на дороге было, хотя я и стоял в другом лагере. Мы стояли между первой и второй сценой, и не шумно и не на проходе.Это так, мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Жень,я помню...Мы к вам в гости заходили..вернее в позатом году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да да и я помню вместе заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Княzь, во сколько выезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти