Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот здорово что казан будет , в нем ваще все что угодно готовить можно не только плов и Влада но другие вкустности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да чтож, вы, изверги, делаете! Я тут голодный на работе сижу, а вы... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Влад,я его ещё не видел(казан) завтра посмотрю...если не понравится,куплю большой.. и всё = х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я вот про это, а не про приготовление Влада. Я Влада не емТуда больше 2 кг риса не влезет. На эти пропорции нужно 2 кило баранины, курдюк 300 г, морковь 2кг, чеснок 4 головки молодого и перец свежий стручковый 4-5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я блин тоже на работе слюну глотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Зато сразу уплетут,а не будут с утра доедать-в тихаря,пока все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Княzь, Тогда уж на ротную строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 и всё = х2=Х1,5. И шумовку посмотри еще покрепче, а то такое перемешивать палкой не получится.... А забыл, и крышку плотную или тазик в размер верха казана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я вот про это, а не про приготовление Влада. Я Влада не емПрально Коля! У меня только живот круглый, а так я костлявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти