Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да давайте купим казан, да оставим у Сани36! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Антоха, сообщение #123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Malenkey, да, видел, просто цитировать не стал. Собственно поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот кто бы купил , а деньгами то мы скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В Малоярославце продаются казаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Думаю, казан должен покупать человек, в них разбирающийся, а то вдруг Владу не понравится. То есть - Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 но он Владу вроде не понравился , дно плоское .Так... Все мне понравилось, особенно вотка и шумовка Меня здесь работодатели напрягают на субботу и я страшно на них зол. Так что я в подвесе. Приезжать без ночевки как-то не айс, а плов без вотки двойной не айс Насчет казана, Валер, казанчик в том магазе клевый, но его подготовить надо. Прокалить с солью и маслом. Там такой дымарь стоять будет, что Кинч со сцены убежит.По поводу скинуться, я всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы даже другой казан предложил он на 15 литров http://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kazan_kukmara_pohodnyy_15l_novyy_351040644 И подвезут к любой станции метро бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Рынок в Малом есть же наверное, там у азиатов всегда продаются. А тащить на мото 10 кг только казана тяжко. Хотел хоть раз налегке приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Влад, мы с Валерой тоже без ночевки, одним днем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти