Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Казан завтра посмотрю...только дайте ТТХ на что ореинтироватся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Malenkey, там казан на 15 литрв с крышкой возле тебя обитает и цена 1600 р Я бы так то себе прикупил , мне еще поляну по осени накрывать да и люминь по легче чугунины будет с собой таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 АГА..и вместо шлемака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Казан завтра посмотрю...только дайте ТТХ на что ореинтироватся????12 л самое оно на 10-12 едоков. Саня может у соседей есть, арендуй за деньги. Мы рассчитаемся. Просто в новом гиморно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не ну не зря я прицеп для ТА мастырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не ну не зря я прицеп для ТА мастырю Казан в него интегрируй сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот а мне говорят нафига такую раму мощную сварил Так я на нее буду печку сказаном мастырить вместо ящика пластикового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не ну не зря я прицеп для ТА мастырюТогда уж и с очагом.....короче, мото полевая кухня (МПК1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну как то так , Главное едешь так по дороге а сзади тебя печка с казаном и дымок из трубы от печки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я в коляске с поварешкой. Бизнес план - тарелька плова 100 рублев. И в следующем году мы катаемся на крутых КТМах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти