КарКарыч Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И в следующем году мы катаемся на крутых КТМахКаждый ТАвод мечтает купить КТМ - это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Главное теперь что бы повор с приправой приехал и казан приехал С казаном надо уже определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Каждый ТАвод мечтает купить КТМ - это болезньНиразу не правда. Это я так, к цене типо, чтоб были деньги на ремонт ктм, нужно возить с собой кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Каждый ТАвод мечтает купить КТМ Ну вот ваще ни как КТМ не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не,Карыч-я не мечтаю!!!!И даром не надо!!Влад,я могу купить казан и дома прокалить..благо дрова найду....Корешу закажу подстаку для него на костёр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну вот ваще ни как КТМ не хочу Мужчина, может, Вы еще и не мастурбируете? Кстати, тоже Катум не хочу ни разу могу купить казан и дома прокалить.. Саш, под чутким руководством Влада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нашёл казан..но он литров 8-9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Влад,я могу купить казан и дома прокалить..благо дрова найду.... Корешу закажу подстаку для него на костёр..Ну типа и порешили, да? А если я не приеду, меня потом в нем и зажарят Коля сделаешь им запах фатерлянда на 12 литров.Ладно, серьезно. Куплю завтра риса и приправ. Чеснок, перец стручковый где покупать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если напишешь что надо,завтра на рынке могу посмотреть... А если я не приеду, меня потом в нем и зажарятМы тебя вычеркним из списка-НА ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Этот казан на 6-7 чел. Туда больше 2 кг риса не влезет. На эти пропорции нужно 2 кило баранины, курдюк 300 г, морковь 2кг, чеснок 4 головки молодого и перец свежий стручковый 4-5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти