Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 про приготовление Влада. Я Влада не емКуда ты денишся..за папу,за маму..... главное не что,а как и с чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Влад, мы с Валерой тоже без ночевки, одним днем ((Так ты в пятницу без ночевки тоже едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Влад,угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И во сколько пятничные разъедутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Самая фишка будет в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Александр36, что будет? Секрет? В воскресение то разъедемся? Я в отпуске, могу и на недельку затусить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну............как сказать...Увидим!!!Главное своих собрать,а дури у нас и так хватает!!!Главное чтобы самый главный баламут приехал...НЕЗНАЙКА!!!!!!Рубаха-парень...И Итальянец не опоздал бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а дури у нас и так хватает!!!Какая двусмысленная фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Александр36Еще забыл, бутылку масла без запаха и лук. Напиши насчет объёма казана, мне сегодня рис брать надо будет. Планирую на пятницу с раннего утра, без ночевки или в субботу к обеду также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да уж работа не дает нормально отдонть как люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти