sivus Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не доехал я на слет , отъехав от дома километров 30 мот передним колесом попал в лужу яму , и так воткнулся что удержать его не смог .после нескольких мгновений воблинга я разложился , мот упал на левую ногу , на лодыжку .Итог : закрытый перелом левой пяточной кости со смещением .Друзья аккуратней и внимательней на дорогах , и самое главное не забывайте про экип .Ну а я получается этот сезон закрыл , обувшись в гипс и по словам врача примерно на пол года Пля... Валерка как же ты умудрился(( Самое главное чтоб все быстрей зажило, оклемывайся быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дружищеее! ну как так то?((((эх князь здоровья тебе! и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Валер привет! Не вешай нос! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо друзья за поддержку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Князь, очень жаль, не расстраивайся, не пол года, месяца от 2 до 3 срастётся. Проблема потом в связках, они сжимаются и их надо разрабатывать. На это больше времени может уйти. Где такую яму словил, вроде дороги нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Валер-попровляйся!!!Мы вчера после твоего звонка были в шоке и все переживали,так как ты ни чего подробно не обьяснил..Теперь на боты собирай,на нормальные....Удачи,и не вешай нос!!!Всё,я обратно-на поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Князь, сочувствую. Никто не застразован от таких случайностей. Но соломку, в виде надежного экипа никто не отменял. Боты! Чем неудобнее при ходьбе, тем надежнее при падении (или наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Блин, Валер...........не ё маё......... Ладно, заживёт. а сезон ещё следующий будет и так далее. Ты главно поправляйся, Брат!!ну и на Князь-пати ты же всё равно народ соберёшь))) на костылях придёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Какие костыли? Мы его на руках внесем куда скажет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Только вернулся. Валер твое чп сильно нас расстроило Но жизнь продолжается, держись. Быстрее бы срослось. Нужна будет какая помощь - я рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти