Перейти к содержанию

МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2014.

Рекомендуемые сообщения

;

Не доехал я на слет , отъехав от дома километров 30 мот передним колесом попал в лужу  яму , и так  воткнулся  что удержать его не смог .

после нескольких мгновений воблинга я разложился , мот упал на левую ногу , на лодыжку .

Итог : закрытый перелом левой пяточной кости со смещением .

Друзья аккуратней и внимательней на дорогах , и самое главное не забывайте про экип .

Ну а я получается этот сезон закрыл , обувшись в гипс и по словам врача примерно на пол года :(

Пля... Валерка как же ты умудрился(( Самое главное чтоб все быстрей зажило, оклемывайся быстрей!

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо друзья за поддержку  .

;

Князь, очень жаль, не расстраивайся, не пол года, месяца от 2 до 3 срастётся. Проблема потом в связках, они сжимаются и их надо разрабатывать. На это больше времени может уйти. Где такую яму словил, вроде дороги нормальные?

;

Валер-попровляйся!!!Мы вчера после твоего звонка были в шоке и все переживали,так как ты ни чего подробно не обьяснил..

Теперь на боты собирай,на нормальные....Удачи,и не вешай нос!!!Всё,я обратно-на поле!

;
Князь, сочувствую. Никто не застразован от таких случайностей. Но соломку, в виде надежного экипа никто не отменял. Боты! Чем неудобнее при ходьбе, тем надежнее при падении (или наоборот).

;

Блин, Валер...........не ё маё......... 

Ладно, заживёт. а сезон ещё следующий будет и так далее. Ты главно поправляйся, Брат!!

ну и на Князь-пати ты же всё равно народ соберёшь))) на костылях придёшь))

;

Только вернулся. Валер твое чп сильно нас расстроило :(

Но жизнь продолжается, держись. Быстрее бы  срослось. Нужна будет какая помощь - я рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...