Перейти к содержанию

МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2014.

Рекомендуемые сообщения

;

Тоже вернулись домой.Уехали в ночь.Погода подкачала.

Огромное спасибо всем за отличное настроение и компанию :) 

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Fantom,

А шо так мало фото? Еще раз хочу поблагодарить Александра за билеты. Жаль, что не получилось вместе посидеть.  

;

Я еще не вернулся, занесло меня в Озёры на пару дней к брату с тётей.

Валера выздоравливай скорее, если что нужно, звони, мне до тебя рукой подать.

;

Всем привет! Большое спасибо всем принявшем участие в мероприятии, спасибо за билеты, за плов и картошечку! Море позитива от общения с народом, отлично провели выходные! Вернулся вчера, без приключений, только доки на выезде проверили. Немного погода подкачала, в ночь на воскресенье на тенте палатки была наледь, и это середина лета :) !!! Напомнило наш ТА слёт. Ну а во всём остальном - полный порядок, всё круто было! Княzь - скорейшего выздоровления, не растраивайся сильно, у меня такая-же хрень с ногами, пару лет назад левую лодыжку переломал, связки порвал... через три месяца на работу пошёл потихоньку, и сезон откатал после, и второй, и третий катаю :) . Железья, правда, не вынимал пока, всё времени нету, с пластинами, болтами и шурупами хожу. А правая давно уже переломана... Так что и тебе скорейшего выздоровления - всё будет нормалёк, покатаешся ещё!

;

Всем спасибо за компанию! Приятно было повидать старых знакомых и пообщаться с новыми.

;

Всем доброго времени суток!

Огромная благодарность тем, кто устроил всё это безобразие :) . Отдельная благодарность за билеты! , плов и общий позитив. Жаль, приехал я в непьющей компании (а может и не жаль- Утра были добрыми) и не смог по- настоящему  отметить нашу встречу.

Ещё раз Спасибо всем.

;

Валера выздоравливай скорее, если что нужно, звони, мне до тебя рукой подать.

Княzь - скорейшего выздоровления

Валера, поправляйся быстрее!!!

Друзья еще раз благодарю за поддержку ,

Сегодня был у Хирурга ( в смысле у врача , а не у президента  Ночных Волков ) :D :D :D

Сказал через месяц посмотрим если срастается нормально  , значит нормуль , даже не помеха смещение , оно небольшое .

Если же нет , между сломом могут попасть другие ткани и срастатся не будет , то возможна  операция и т.д.

;

Вот и я хочу отписаться.

Для начала Князю: Валера - огорчил Ты друже всех нас сильно своим происшествием! Выздоровления скорейшего и скорее вернуться в строй!

Black_Angel, Саша, спасибо тебе большое за билеты!

Очень душевно и позитивно провели время, весело пообщались, погода порадовала!

Хорошее место Саша36, Влад и Коля заняли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...