друг Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 КТ МРТ около 3т. Халяву по полюсу замучаешься ждать, мне через пол года предложили. С таким раскладом, с тканями, надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не доехал я на слет , отъехав от дома километров 30 мот передним колесом попал в лужу яму , и так воткнулся что удержать его не смог .после нескольких мгновений воблинга я разложился , мот упал на левую ногу , на лодыжку .Итог : закрытый перелом левой пяточной кости со смещением .Друзья аккуратней и внимательней на дорогах , и самое главное не забывайте про экип .Ну а я получается этот сезон закрыл , обувшись в гипс и по словам врача примерно на пол года Князь скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ты КТ или МРТ сделал?Нет не сделал хирург не видит необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А шо так мало фото? Еще раз хочу поблагодарить Александра за билеты. Жаль, что не получилось вместе посидеть. Я думаю еще посидим как нибудь ))) Влад, большое спасибо за рыбу она и правда незабываема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Князь скорейшего выздоровленияСпасибо огромное , жалею конечно что не попал на ваш слет , особенно по такой причине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мой тоже не видел. 2 перелома собрали, а 3 про...али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не ну конечно хочется верить врачам и надеется на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну вот и мы с вами как будто побывали на поляне)Валер, мож лучше перебздеть? или хирург и правда Хирург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А здесь побольше фотографий) https://yadi.sk/d/YKDqSZXaVWha8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Italian, спасибо большое за фотки, выкладывайте еще со слёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти