Влад Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А алюминевый казан пойдет или чугунина нужна ? А то я нашел на сайте http://www.kazanoche...p?productID=719Да пойдет. Только новый прокалить надо с солью еще часик.. ..и первые готовки с привкусом получаются. Влад, мне оставьте, я поздно приедуЯ ща всем аппетит подниму, а сам обломаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так к слову, у вас у всех будет многоразовый вход )))Саня, вот красавчег!!! Вот человечище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так к слову, у вас у всех будет многоразовый вход )))О таком даже не мечтал!!!Респектище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Саня, вот красавчег!!! Вот человечище!!!! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так к слову, у вас у всех будет многоразовый вход )))Отличная новость. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так к слову, у вас у всех будет многоразовый вход )))Спасибо! Если приеду, самый бальшой кусок мяса(рыбы) - твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Парни меня запишите в список, приеду в пятницу вечером, работаю до 20-00.Саня, заранее спасибо, да и за прошлый год тоже! 1. Александр 362. Княzь3. Jemand4. Незнайка5. Паша Дрозд6. Влад7. Fantom8. Итальянец9. Svjaz10. Edik45411. Маленький12. Татарин13. Карапуз 14. Igoryanich15. OLEG_70 16. Ironwing 17. Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 многоразовый входРеспект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svjaz Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Присоединяюсь .Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryanich Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Black_Angel сказал(а) 24 Июн 2014 - 19:13:Так к слову, у вас у всех будет многоразовый вход )))Огромное спасибо! Красавчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти