pkill Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ага, проверю, но не сразу. хочу звезду на 16 вперед поставить - вот заодно и посмотрю чотам с люфтом..хотя звук ну никак не оттуда, вот щас ехал - из движка справа, вот прям уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хочу звезду на 16 вперед поставитьзачем,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну я обчитался тем про цепи звезды, но всё равно пока сам не попробую не угомонюсь =) не нравится мне что на 130 кмч движок почти под 6 тыш крутит. потерю 6% крутящего момента готов пережить. да и грубо 1000р за звезду - не сильно дорого для попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тогда и заднюю 48 бери,или готовься к ощутимой потере максималки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Был ролик про сцепу, как щёлкает, может она? Вывесить мот трудности или лениво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тогда и заднюю 48 бери,или готовься к ощутимой потере максималки.ну больше 150 мне и не надо, а до этих скоростей движок уж точно вытянет.в конце концов поставлю обратно сток, делов то Был ролик про сцепу, как щёлкает, может она? Вывесить мот трудности или лениво?сцепа не причем, ее вообще не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 pkill, на обгонах начнешь четвертую клацать не просто флужу,все лето с 16-й откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 но откатал же? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 времени заменить не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего не меняй, сколько ни читал про игры со звездами - все к стоку в итоге приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти