Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 MadJack, иглу если не забуду возьму, есть у меня, насос в мотоцикле лежит. Могу фрисби прихватить. Данные по месту кинул в первое сообщение темы. Всё Пыво, пыво, а чего кушать будем?Так же как и на слёте - всё Если кто с удочкой будет, можно попробовать порыбачить, ухи сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если кто с удочкой будет, можно попробовать порыбачить, ухи сварить.А если что, за рыбой можно будет и в магаз сгонять)) Я так понял, пиво с собой везти не стоит, можно на месте в магазинах затариться, разливным-то, дубнинским?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 MadJack, по желанию. Мы от города будем не далеко, можно и съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Антон фризби бери!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Антон фризби бери!!!!!Хорошо, беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Планирую стартануть часика в три, буду стараться приехать к шести...Как карта ляжет. Обратно утром. По результату осознания правильного самочувствия. Местное пиво, очень любопытно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Копатыч, каким маршрутом поедешь? К шести 6-го? И с утра обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тох, А воду с собой?а то приехав часов в 8 вечера куда то по магазам особо не поедешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тох, А воду с собой?а то приехав часов в 8 вечера куда то по магазам особо не поедешь..Доехать не проблема, магазин рядом. Я постараюсь привезти несколько 5 литровок, не на мотоцикле, так на машине. Кстати Ромейро на машине собирался, может он захватит побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно приеду, если на работе не запрягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти