hup Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Выезжаю в пятницу часов в 9-10 утра что б занять поляну и встречать прибывающих ....если сам конечно не заблужусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 hup, я с работы ухожу в пятницу в 12 часов, так что состыкуемся, спишемся, телефон кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хорошо, позвони тогда в пятницу, чтоб я знал, ехать за водой или нет.ок, наберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Отлично,мне что то в раене 200км.Как раз к этому времени примерно должен подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Malenkey, а я то тут причем?Влад, сорь, видимо промахнулся, отвечая Антону. Правда, как это получилось - не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кинули меня со спиртом(( не успел поставить кедровочку(( осталось 0.5 тока..маааало.Если чЁ, то я примерно в 17 расчитываю пересечь МКАД по Дмитровке. Если кто в это время и по этой дороге... милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пальмыч, у меня таже ситуевина, свой продукт закончился, благодаря друзьям. Придется брать казенку.Чего то мне уже и в 12 захотелось выехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да хрен с ним своё\казённое, главное приятное времяпрепровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 приятное времяпровождение от нас не уйдёт)))оно, как и количество "продукта"напрямую связано с Друзьями !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дааааа, Други!Антон Уже второй месяц старается от души: и места разведывает, и магнитики, и пиво местное, и воды, и дороги получше для эндуристов подыскивает, и указатели расставляет по области объезда ямок и мест с песочком. Готов из ложечки накормить и носики вытереть!А мы (ВЫ)???Кто работает, кто еще где, кто отмалчивается, кто отмазывается...Стыдно должно быть, Товарищи!Я не могу, но очень хочу и буду в субботу утром!Рад буду встрече, общению и новым знакомствам!Вот наши одноклубники из Питера Молодцы - они дружнее: и катнут везде вместе и пива соберутся попить, и пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти