Перейти к содержанию

Заниженное седло

Inter

Рекомендуемые сообщения

;
Высота сиденья меряется от его самой нижней точки прогиба. По факту седло Трансальпа ниже, мот сильно проседает даже при одном седоке в 70 кг веса.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Доброго дня! 

Мой рост 165, вес 50 кг, очень полюбила ТА и отступать не планирую от идеи путешествовать на  нем)

C моей сидухи убрали 7 см , теперь там наполнитель коврик для йоги, перетянул мастер красиво и аккуратно) за 6000 руб.

Но еще хочу пару см занижением получить, так вроде управляюсь- но ловить одного ногой приходится на остановках, один раз чуть не уронила-но поймала))) в город тоже пока не выезжаю- тренируюсь пока, раньше у меня малокубатурники были (ебрик 125, стелс250, вулкан кава 400)

XL 650 конечно настоящий мотоцикл)))

;
С такой сидушкой булки пышные нужны. Или стальную попу. 200 км не реально, зачем тогда ТА.

;

С такой сидушкой булки пышные нужны. Или стальную попу. 200 км не реально, зачем тогда ТА.

Так написано же,что коврик для йоги.... Совмещать два хобби в одном..

;

Мой рост 165, вес 50 кг, очень полюбила ТА и отступать не планирую от идеи путешествовать на  нем) C моей сидухи убрали 7 см , теперь там наполнитель коврик для йоги

Мой рост 167  у меня есть два седла , обычное и заниженное . Изначально стояло обычное, купил заниженное , поставил, месяц ездил на заниженном ,  обычное  оказалось удобней . По высоте посадки разници  не заметно. 

Убрать с седла 7см поролона это... смело  :) Но главное чтобы тебе нравилось . 

• 4 недели спустя...
;

Зимой самостоятельно занизил седло, сняв обшивку и срезав пару-тройку сантиметров поролона. При этом, почитав советы на разных форумах, купил в Декатлоне подстилку под конское седло, из которого извлек гелевый наполнитель толщиной около 10 мм. Вырезав нишу в поролоне, сделал гелевую вставку, натянул обшивку и пристрелил степлером. В отпуске этим летом проехал за два дня более 800 км. Пятая точка даже не напомнила о себе, хотя раньше начинала ныть после 150 км пробега. Очень доволен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...