kondakov88 Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Господа, можно сфотографировать как на 600 крепится задний поворотник к багажнику? Я у себя закрутил болт один и всё. Но смущает наличие на основании поворотника специфического выступа и форма в целом. Может не всё так просто? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хороший вопрос.До сих пор не знаю на него ответ.То что я видел у других,мне не понравилось,поэтому колхозил сам из поворотников от ЯВЫ .А кто знает правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня вот как крепятся. Сам ничего не делал. Подтягивал только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня вот как крепятся. Сам ничего не делал. Подтягивал только., неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вопрос остается открытым)) Спасибо за фото!) Это через боковые рамки под кофры же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти