MadJack Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 motorhead, тоже после замены масла отсутствуют поводы для радости) На холодном движке при оборотах ровно с 2 до 3 тыс. задний цилиндр издает неприятные стуки. На клапана не похоже. Благо после прогрева полностью исчезают, вот и думаю, стоит паниковать и лезть в мотор. На твоем еще старом масле ничего подобного не было, движок работал на загляденье. Не помнишь, какое заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если залил минералку, она от температуры разжижается. Вязкости ни какой. У синтетики всё другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 MadJack, Свечи и синхронь карбы (лучше и почистить). Так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 barinos, это как ты к такому выводу пришел? Как это может способствовать появлению стука в цилиндре? Напомню, он появился сразу после замены масла. Свечи мб поменяю, пока вожу новые про запас, но к старым претензий особо нет, чистые они, мот заводится с пол оборота. Да и карбы норм, холостые не плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сдаётся мне, что это зазоры в клапанах. Вот послушать бы? Там стуков видимо-не видимо. Вообще пришла мысль, после подкачки колёс, изменилась работа двигателя! Просто раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 она от температуры разжижается.если обозначено 10-40( или 5-50) хоть минералка, хоть федералка отрабатывают режимы это не МС8, и не М6з10( или даже 12)г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 друг, стук какой-то "глухой". Клапана цокать должны. На своей сибихе наслушался, как стучат клапана, уже вряд-ли его с чем спутаю) Грешу на палец, и звук как раз не из головы, а чуть ниже, кмк. Все никак руки не дойдут проверить зазоры клапанов, чтобы их точно исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 MadJack, Как? Да похоже второй цилиндр не правильно работает. Вот и клацанье. Думаю свечки. Выверни. посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У пальцев стук не проходит, всегда цокает, с увеличением оборотов звук прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да этот стук меня самого забавляет, потому что в аккурат между 2 и 3 тыс. чуть ниже/выше и снова чистый звук без всяких примесей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти