Перейти к содержанию

Изменение работы коробки после замены масла

Рекомендуемые сообщения

;

motorhead, тоже после замены масла отсутствуют поводы для радости) На холодном движке при оборотах ровно с 2 до 3 тыс. задний цилиндр издает неприятные стуки. На клапана не похоже. Благо после прогрева полностью исчезают, вот и думаю, стоит паниковать и лезть в мотор. На твоем еще старом масле ничего подобного не было, движок работал на загляденье. Не помнишь, какое заливал?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если залил минералку, она от температуры разжижается. Вязкости ни какой. У синтетики всё другое.

;

MadJack, Свечи и синхронь карбы (лучше и почистить). Так думаю.

;

barinos, это как ты к такому выводу пришел? Как это может способствовать появлению стука в цилиндре? Напомню, он появился сразу после замены масла. Свечи мб поменяю, пока вожу новые про запас, но к старым претензий особо нет, чистые они, мот заводится с пол оборота.  Да и карбы норм, холостые не плавают.

;

Сдаётся мне, что это зазоры в клапанах. Вот послушать бы? Там стуков видимо-не видимо. Вообще пришла мысль, после подкачки колёс, изменилась работа двигателя! Просто раньше не замечал.

;

она от температуры разжижается.

если обозначено 10-40( или 5-50) хоть минералка, хоть федералка :D  отрабатывают режимы это не МС8, и не М6з10( или даже 12)г.

;

друг, стук какой-то "глухой". Клапана цокать должны. На своей сибихе наслушался, как стучат клапана, уже вряд-ли его с чем спутаю) Грешу на палец, и звук как раз не из головы, а чуть ниже, кмк. Все никак руки не дойдут проверить зазоры клапанов, чтобы их точно исключить.

;

MadJack, Как? Да похоже второй цилиндр не правильно работает. Вот и клацанье. Думаю свечки. Выверни. посмотри.

;

У пальцев стук не проходит, всегда цокает, с увеличением оборотов звук прикольный.

;

да этот стук меня самого забавляет, потому что в аккурат между 2 и 3 тыс. чуть ниже/выше и снова чистый звук без всяких примесей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...