Юрич Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так тут 2 варианта, или ими, или ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так тут 2 варианта, или ими, или ей.... эм... щито? Да, не слабо ты его прессанула))я способная, ага =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я способная, ага =(( Твои способности превосходят нашу сообразительность. Колись, как бак помяла. Таки, ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Таки, ей?таки нет. и даже не ими, хотя такая версия тоже была...да ладно, мой инструктор вчера увидев мотоцикл сразу сказал, что случилось))) правда, чем именно помяла бак, додумывали вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Бак можно выпрямить. Пар распрямит. Нужен мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, с такой девушкой будешь, как за каменной.. стеной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нужен мужик. Надеюсь, ты имеешь в виду для того, чтоб бак выпрямить?) Да, с такой девушкой будешь, как за каменной.. стеной)) ну да, уж если я бак так собой погнула =\как-то так:шикарно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пф! не вопрос... только сильно не ругайтесь, мне и так перед Сырком очень стыдно =(((Если хотите выстраивать догадки, то можете попробовать угадать ещё заодно, чем я помяла бак =\ только недавно читал твои истории о начале мотожизни на байкпосте - эх, как же ты так умудрилась?.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 только недавно читал твои истории о начале мотожизни на байкпосте - эх, как же ты так умудрилась?.. (перетормозила с испугу(да ладно, мотожизнь продолжается! кофр уже новый стоит-мне старый всё равно не нравился, Сырок на ходу, бак поменьше стал-не беда, подумаешь, заправляться чаще надо... Зато экип основательно проверила-работает!) Перед мотоциклом стыдно безумно, да и жалко, я его почти никому показать не успела живьём =( зато неоценимый опыт и понимание того, как_делать_не_надо!Вот не знаю, жаловаться байкпосту на себя или постыдиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти