-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 рекомендую сумку, кстати - в гараже на стенку вешаешь пока с мотом возишься, в дорогу сворачиваешь и в кофр кидаешь - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Про бак же была тема. Если про другое, точно бы приехал. Налить немного воды, закрыть бак, только не крышкой и греть. Перед этим промыть до без запаха бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 только недавно читал твои истории о начале мотожизни на байкпосте - эх, как же ты так умудрилась?.. (перетормозила с испугу(да ладно, мотожизнь продолжается! кофр уже новый стоит-мне старый всё равно не нравился, Сырок на ходу, бак поменьше стал-не беда, подумаешь, заправляться чаще надо... Зато экип основательно проверила-работает!) Перед мотоциклом стыдно безумно, да и жалко, я его почти никому показать не успела живьём =( зато неоценимый опыт и понимание того, как_делать_не_надо!Вот не знаю, жаловаться байкпосту на себя или постыдиться... взялся за гуж - не говори что не дюж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Falcon А чего струбциной делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 chaseu, вытяни споттером вмятину.красить по любому,если времени нет,задуть грунтом,наклеить винил на время. Про бак же была тема. Если про другое, точно бы приехал. Налить немного воды, закрыть бак, только не крышкой и греть. Перед этим промыть до без запаха бензина.херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Falcon А чего струбциной делаешь?пока не доводилось пользоваться, но предполагалась для фиксации при заклеивании камерына фотке предварительный вариант, когда мне эта сумка только досталась - сейчас кое-что изменил-добавилнадо будет описать как-нибудь что там у меня понапихано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вытяни споттером вмятину. красить по любому,если времени нет,задуть грунтом,наклеить винил на время.спасибо) но это видимо уже до межсезонья ждать...как-то тема про инструменты плавно перетекает в "как выпрямить бак"... Falcon А чего струбциной делаешь?пока не доводилось пользоваться, но предполагалась для фиксации при заклеивании камерына фотке предварительный вариант, когда мне эта сумка только досталась - сейчас кое-что изменил-добавилнадо будет описать как-нибудь что там у меня понапиханону так здесь и опиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 но это видимо уже до межсезонья ждать...мастеру работы полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мастеру работы полчаса.ну мастера этого ещё поискать надо... цена вопроса опять же волнует. у меня хронический финансовый кризис( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну так здесь и опиши) что помню точно - верхний ряд: - небольшая отвертка с набором бит под шлиц, крест и внутренний шестигранник- длинный ключ накидной на 10 и 12 изогнутой формы- небольшой разводной ключ- вороток с квадратом на 3/4 и небольшая трещотка с тем же квадратом- удлинитель 3/4 с надетой на него головкой на 10- два трубчатых ключа, один из них с одной стороны оканчивается на 18 - его использую как свечной ключ - другой не помню какого размера, но побобран так чтобы вставлялся с другой стороны первого тем самым удлиняя его для выворачивания свечей из колодцев- внутрь этих трубчатых ключей запихнуты пинцет, пара надфилей разного профиля и трубчатый ключ поменьше, вроде как на 8- небольшие пассатижы, отрезок тонкой трубки сантиметров 30, пакетик с предохранителями разного номинала и соединительными зажимами для кабелей- заплатки для камер, суперклей, метровый кусок двухжильного провода, ремкомпрлект тросиков с льюиса нижний ряд:- штатный ключ на 17- штатный ключ на 24 + удлинитель (сплющенная труба, в которую он вставляется для большего рычага)- два воротка и отвертки из штатного набора ТА- два рожково-накидных ключа на 10 и на 13- много маленьких рожково накидных ключей (точно пригодится на 8, какой-то кажется на 6 для спиц, остальные сам не знаю зачем мне)- пластиковые стяжки- две титановых монтажки покрышек- длинная отвертка под шлиц (для винта синхронизации)- велосипедный мультитул- коробочка с болтами, гайками, шайбами разного размера- небольшая струбцина- набор отверток для небольших винтов (винты качества крутить удобно) с выдвигающимся из ручки телескопическим магнитом (свечи из колодцев доставать, если что-то внутрь защиты картера упадет тоже удобно)- головки под 1/2 - на 24,19 и 17 и переходник к ним для воротка 3/4- щупы для клапанных зазоров- шприц крупного размера- цанговый съемник ступичных подшипников 15-19мм может что-то и упустил ещё набор не претендует на какую-то исключительность - просто собрал в одно место что часто использую в дороге, что может понадобиться и что не знал куда положить )так же стоит понимать, что это дорожный набор - в гараже лучше иметь ещё три динамометрических ключа под разные диапазоны моментов затяжки, полный комплект всевозможных головок, возможно какие-то специнструменты и мануал.но тем не менее чтобы убедиться, что такого набора более-менее достаточно при ремонте вдали от гаража надо хотя бы раз попробовать провести обслуживание мота в гараже пользуясь лишь инструментами из набора да совсем забыл - никогда на помешает ветошь протереть фару, и маленький компрессор или велосипедный насос подкачать колеса - с этого надо начинать в 99% случаев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти