Stasey Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну мастера этого ещё поискать надо... цена вопроса опять же волнует. у меня хронический финансовый кризис( Если в Питер соберешься заскочить, Вопрос порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну мастера этого ещё поискать надо... цена вопроса опять же волнует. у меня хронический финансовый кризис(Если в Питер соберешься заскочить, Вопрос порешаем. пока вроде не планировала, но всё может быть! прекрасный повод кстати))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 спасибо! Да, пока не за что. Друг у меня кузовщик-механик. Уговорю его помочь веселой девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня простой набор рожковых ключей от 9 до 23 под сидушкой, плюс очень маленький но удобный наборчик с люисаhttp://www.louis.de/_1071c91f82b6b5cb5235ea27ad404caefd/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10002780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 до 23А это зачем? От медведей отбиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так оно в едином наборе, места не занимает, со временем выкину лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 со временем выкину лишнее.Точнее добавишь нужное. Гайка задней оси на 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 чем я помяла бакЕсли бы ты написала "чем я помял", я бы догадался. А так, боюсь, у тебя этого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 чем я помяла бакЕсли бы ты написала "чем я помял", я бы догадался. А так, боюсь, у тебя этого нет...ну разве что гипотетические)) ну какого ж они должны быть размера, чтоб такую вмятину оставить??? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 След на баке очень напоминает колесо автомобильное, в которое причалил мот после скользячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти