МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Очень жаль что не было хорошего песочка (с пол километра) и не менее хорошего скальника с подъемом 35-40%- картинка была бы намнОООго интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, если брать песочек-то эт да((( Кстати, из нашей команды не разложились только Т,А 400 и 600, интересно, это просто повезло или же древняя хонда рулит? Это с учетом неопытных водятлов. Опытным проще, вон Александр-36 на Варе там пролетел со свистом, соответственно и приоритет по подбору мота у него будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ТА400 и 600 практически идентичны по ходовке, там разница в посадке иная просто, как мне показалось, а в целом я за старушек чесоток и шестисоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Очень жаль что не было хорошего песочка (с пол километра) и не менее хорошего скальника с подъемом 35-40%- картинка была бы намнОООго интереснее ...Нее Вить,.. просто по кустам валялось бы намного больше народу! Кстати, из нашей команды не разложились только Т,А 400 и 600, а там что было где??? там же вроде - не было хорошего песочка да и - скальника с подъемом 35-40% как умудрились то? а в целом я за старушек чесоток и шестисотокАдя, еще б ты был против! ))) На ТА форуме... как бы это помягче - "да мыб теебяяя" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не не не, скажу по другому, если выбирать между ТА600 (400), ТА650 и ТА700 я выберу ТА600 (400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Kamaz- там были наносы песка, не по всей дороге а местами, вот на них то и ложились. Причом чотко было видно, что ложились именно при попытках притормозить. Сзади было хорошо видно как начинало вилять переднее колесо с усиливающейся амплитудой... и все, финиш. Самое главное что никто не пострадал кроме мотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Причом чотко было видно, что ложились именно при попытках притормозить.Ааа... тогда понятно... а рассказать членам Вашей команды что на песке тормоз особенно сильно и передний эт зло а газ особенно ровный - добро!... не не пробовали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не не пробовали? )))все решает опыт и практика, поэтому и надо катать не только дом/работа и иногда по слетам, а еще раз в недельку выкатываться чтобы потренероватьсяво всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Непробовали, сам первый раз так ехал, теория и опыт штуки разные. Потом уже, на слете подходил к опытным товарищам, вот они то меня про наши косяки и просветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти