Перейти к содержанию

вы давали, мы катали! ..... делюсь впечатлениями

Рекомендуемые сообщения

;

Очень жаль что не было хорошего песочка (с пол километра) и не менее хорошего скальника с подъемом 35-40%- картинка была бы намнОООго интереснее ...

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну, если брать песочек-то эт да((( Кстати, из нашей команды не разложились только Т,А 400 и 600, интересно, это просто повезло или же древняя хонда рулит? Это с учетом неопытных водятлов. Опытным проще, вон Александр-36 на Варе там пролетел со свистом, соответственно и приоритет по подбору мота у него будет другой.

;

ТА400 и 600 практически идентичны по ходовке, там разница в посадке иная просто, как мне показалось, а в целом я за старушек чесоток и шестисоток

;

Очень жаль что не было хорошего песочка (с пол километра) и не менее хорошего скальника с подъемом 35-40%- картинка была бы намнОООго интереснее ...

Нее Вить,.. просто по кустам валялось бы намного больше народу! :D

Кстати, из нашей команды не разложились только Т,А 400 и 600,

а там что было где??? там же вроде -

не было хорошего песочка

да и  -

скальника с подъемом 35-40%

как умудрились то?

а в целом я за старушек чесоток и шестисоток

Адя, еще б ты был против! ))) На ТА форуме... как бы это помягче - "да мыб теебяяя" (с) :D :D :D

;

не не не, скажу по другому, если выбирать между ТА600 (400), ТА650 и ТА700 я выберу ТА600 (400)

;

Kamaz- там были наносы песка, не по всей дороге а местами, вот на них то и ложились. Причом чотко было видно, что ложились именно при попытках притормозить. Сзади было хорошо видно как начинало вилять переднее колесо с усиливающейся амплитудой... и все, финиш. Самое главное что никто не пострадал кроме мотов

;

Причом чотко было видно, что ложились именно при попытках притормозить.

Ааа... тогда понятно... а рассказать членам Вашей 

команды

что на песке тормоз особенно сильно и передний эт зло а газ особенно ровный - добро!... не не пробовали? )))

;

не не пробовали? )))

все решает опыт и практика, поэтому и надо катать не только дом/работа и иногда по слетам, а еще раз в недельку выкатываться чтобы потренероваться

во всем нужна сноровка, закалка, тренировка (с)

;

Непробовали, сам первый раз так ехал, теория и опыт штуки разные. Потом уже, на слете подходил к опытным товарищам, вот они то меня про наши косяки и просветили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...