Vitekzu Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Камрады, выручите, надо фото разъема на реле регуляторе (реле зарядки) на ТА650. Не нашел схемы подключения проводов. Три контакта в ряд я так понимаю фазы, а вот где из оставшихся двух плюс-минус, не понятно, на корпус не звонятся. Или это оба плюса? Выручите фоткой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а ТА650. Не нашел схемы подключения проводо на ТА650. Не нашел схемы подключения проводов....вроде КТМ то у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Зелёный минус, красно-белый плюс. Где-то тут схема есть сам скачивал тока сам уже не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Проблема в том, что у 650ки не жгут проводов выходит, а просто фишка на реле. Надо эту релюху поставить на другой мот, а как подключить, неизвестно. Вот такая засада! вроде КТМ то у тя у Мотоподвоха перезаряд был, всю дорогу за 20 вольт было ) Он откопал у себя релюху с 650го, надо вживить на уаману Где-то тут схема естьСмотрел уже мануал, но там не написано где какой контакт на разъеме реле (Т.е. мне как раз надо понять к какому контакту идет зеленый провод, а к какому красно-белый на ТА650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у Мотоподвоха перезаряд был, всю дорогу за 20 вольт было ) Он откопал у себя релюху с 650го, надо вживить на уаману,ну ясно,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Типа АП, есть некоторая срочность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Распиновка разъема реле-регулятора XL-650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ahrippil, ух нифигасе, я думал нижний ряд - фазы. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти