Перейти к содержанию

Ящик для инструментов на мотоцикл Трансальп 600 97г.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

А может из кожи лучше?  Греметь не будет, внутренний объем легче организовать, от перегрева не страдает.

Думал и из кожи,повесить его на рамку с внутренней стороны кофра, да что то как то ненадёжно показалось. Главное, что стопорится изготовление дуг и багажника из за этого ящика или тубуса. А то сварят, а потом по покрашеному опять крепления приваривать.

А вся история началась с того, что жена согласилась наконец на дальняк со мной в Грузию, и надо освобождать пассажирское сидение от скарба. Раньше то я приматал гермомешки, канистру, и вперёд, а теперь надо комфорт налаживать, иначе больше не поедет. Ну, и вещей её прибавляется.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

из кожи лучше скатку с карманами делать или овальный тубус, растягивать внутри рамки на четырех ремнях

по стойкости к истиранию кожа существенно превосходит пластик и равный по толщине алюминий

;

Эх, буду думать, если не найду патронный ящик, сначала попробую какашную трубу ну, если не выйдет пойдём дальше. И ведь валяется наверняка этот ящик где ни будь у кого то. Не пойму как фотки прикреплять, а то бы выложил на обсуждение. Собственно вот сайт, как мужик сделал. 

;

А вот и сам больной. Да нет, я думаю не развалится, найти его только не могу.

;

А вот и сам больной. Да нет, я думаю не развалится, найти его только не могу.

это авиационный же, жесть без фанерки, мнется севшей мухой

;

Ну, не знаю, мужик с сайта (посмотри я его сайт раньше выложл) сделал, ездит, доволен. Блин, я уже всю голову сломал, как его добыть или сделать. Вечером поеду в могаз и посмотрю трубу сантехническую как у Adel.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...