pingvin Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А может из кожи лучше? Греметь не будет, внутренний объем легче организовать, от перегрева не страдает.Думал и из кожи,повесить его на рамку с внутренней стороны кофра, да что то как то ненадёжно показалось. Главное, что стопорится изготовление дуг и багажника из за этого ящика или тубуса. А то сварят, а потом по покрашеному опять крепления приваривать. А вся история началась с того, что жена согласилась наконец на дальняк со мной в Грузию, и надо освобождать пассажирское сидение от скарба. Раньше то я приматал гермомешки, канистру, и вперёд, а теперь надо комфорт налаживать, иначе больше не поедет. Ну, и вещей её прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 из кожи лучше скатку с карманами делать или овальный тубус, растягивать внутри рамки на четырех ремняхпо стойкости к истиранию кожа существенно превосходит пластик и равный по толщине алюминий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Эх, буду думать, если не найду патронный ящик, сначала попробую какашную трубу ну, если не выйдет пойдём дальше. И ведь валяется наверняка этот ящик где ни будь у кого то. Не пойму как фотки прикреплять, а то бы выложил на обсуждение. Собственно вот сайт, как мужик сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 патронный ящик в субботу утром на вернисаже ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 патронный ящик в субботу утром на вернисаже ищиЭто типа в Измайлово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 он, но с прочностью там будут сложности, тонкая жесть на фанерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот и сам больной. Да нет, я думаю не развалится, найти его только не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 pingvin, проще в России найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот и сам больной. Да нет, я думаю не развалится, найти его только не могу.это авиационный же, жесть без фанерки, мнется севшей мухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну, не знаю, мужик с сайта (посмотри я его сайт раньше выложл) сделал, ездит, доволен. Блин, я уже всю голову сломал, как его добыть или сделать. Вечером поеду в могаз и посмотрю трубу сантехническую как у Adel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти