Mad_Max Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Возьму попользовать оправку для сальника вилки. Пиво гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 без оправки все поставил... аккуратненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Могу изготовить такую оправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 они продаются. В любом магазине сантехники. Фановая труба Ф50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Возьму попользовать оправку для сальника вилки. Пиво гарантирую)если надо у меня есть обращайся тел в профиле есть. Только пиво я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 8 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошо, после праздников нужно будет, ближе к делу позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 маленьким молоточком обстукиваем по окружности, скользя по перу и всё прекрасно садится на место. ессно гнездо сальника и втулки в стакане должно быть тщательно промыто и всё смазано чемнить типа графитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти