Fantom Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Alone,Миш,посмотри цены тут http://www.impex-jp.com/ ,может наберется большая посылка и доставка выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вероятно завтра буду заказывать некоторые вещи с Луиса, ищу ещё кого-нибудь, чтобы разделить стоимость доставки. Надо чего?Привет, я такую штуку хочу заказать, https://www.louis.de/artikel/kinder-motorrad-rot/10000995?list=3386163сколько с меня выйдет? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 такую штуку хочу заказатьХм, я надеялся на что-нибудь более компактное. ) Боюсь, что эту штуку запихнут в доставку EMS-ом , и придётся мне за ней гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 О, наконец и тут тема такая появилась. Тема очень правильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Локи,Вещь офигительная, а главное крепкая. Мой внук на такой 3 года отгонял по квартире. А она до сих пор на ходу.Ребетенку будет счастье безмерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Всем сорри, пока с Луиса ничего заказывать не буду.Нашёл здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Alone,Миш,посмотри цены тут http://www.impex-jp.com/ ,может наберется большая посылка и доставка выйдет дешевле. спасибо! Этот сайт знаю, недавно там заказывал кучу всего на ХR. Сейчас цены сравниваю, на неделе определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiha Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ребята, кто-то что-то собирается заказывать с луиса? я бы вписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Теоретически могу заказать на себя яСоответственно скидывайте ссылки на то что хотите преобрести , потом когда наберется человека 3-4 закажем и как приедет я всем разошлю почтойЯ тоже себе заказываю периодически оттуда, а при коллективном заказе почта почти не заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На неделе собираюсь заказать всякую мелочевку с Louis если кому надо, можем скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти