друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я останавливаюсь тем, кто говорит, "Штраф выписывать или как?" Говорю штраф, получаю ответ, что жадный и разъезжаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Shadow61, я дико извиняюсь, но в голову лезит, таки, контрвопрос: Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 К вопросу о "правильности" - лично я - правильный, да, соблюдаю правила на 95% - максимальные нарушения - езда в междурядье (без этого смысла в мотоцикле вообще нет) и скорость +15 кмч от положенной... Да, это воспитание такое, нет, это не понты, пацаны наверное не поймут, те которые с сёмками и на кортах.... Что касается ДПС - за 4ткм по Москве никто ни разу не попытался меня остановить или проверить документы, с которыми все в порядке, причем часто останавливался на светофорах прямо рядом с гаишниками - как будто не замечают.... Если будут останавливать - остановлюсь в любом случае, ничего левого мне предъявить не смогут, а потерять пару минут для проверки доков - не проблема абсолютно, я никуда с поносом не тороплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю в хорошую компанию попал....Судя по ответам, ТА выбирают зрелые люди....В байкерском стане разлад) По Москве часто гоняют мололетние выпендрежники на спорточах без номеров...вот они и не тормозят. 100% привирают "бывалые".... Вчера опять остановили на МКАДе в районе сколковки на мотополосе... Там пробка всегда перед минкой.... спокойно можно было уехать.... Опыт уже позволяет.... две недели . Не стал, Самоуважение на тормоз нажало.... Разговорились, извинился за отсутствие категории...Опять отпустили.... Точно знаю, как категорию открою буду останавливаться незадумываясь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В коммунистические времена ездил с категорией "C". Достали дырками и штрафами. Устал убегать. Мотобатовцев не было. Пересдал на "A", потом на "B". Почему-то к мотоциклистам вся милиция была настроена враждебно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 когда не выпендриваешься и знаешь, что доки в порядке - менты это както чувствуют )))за последние 6 лет и 100 ткм - останавливали наверное раза 4-5, не больше. всегда останавливался, ниразу ничего не выписывали, ну хотя и незачто было. превышение на 20-30 кмч не в счет, всем пофигу.правда до этого тормозили почаще, но всё равно. Доки всегда в порядке.только автоматические штрафы от камер на 300р приходят из Казани, каждый год там бываю, а у них камеры в зад стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 если едешь с бодуна или без документов то как видишь мента сразу представляешь как ему на голову надеваешь эмаллированное ведро-проверено, работает. Главное чтоб он тебе ведро первый не надел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сразу представляешь как ему на голову надеваешь эмаллированное ведро-проверено, работает. Главное чтоб он тебе ведро первый не надел! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на автомобиле говорят помогает при проезде мимо поста в носу ковыряться. типа им противно тормозить будет боюсь себе это представить на мотоцикле )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex57 Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Как взял себе транса - все лето катался...за лето наездил порядком 6 тыс... и за это время ни разу не остановили Гайцы! Ни разу!!! Сколько видел их, сколько ездил мимо...один раз даже сам чуть не остановился -в третий раз проезжая мимо одного и того же патруля(первый раз был на скорости 100 в зоне знака населенный пункт) стал притормаживать притормаживать и такой в глаза ему смотрю! Он увидел это и палкой машет -типа едь, хрена останавливаешься.... з.ы.- может это все магия "наличия доков" и езда без выпендрежа? не знаю не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти