peshunov Опубликовано 17 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В этом году уже 3 раза останавливали. Документы при мне, все в порядке. Нравится им смотреть на мой номер, болтаем и отпускают. Пока проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Месяц назад купил мот. Останавливали уже 3 раза, т.к. опыта мало останавливался, даже когда в правах "А" не было, интересно было что скажут. Но Уродское отношение ДПС уже прочувствовал. Даже когда получил права, пытали по пол часа, то запах им не нравится, то в документах долго разбираются. Очень неприятное общение вызывают. По возможности останавливаться не буду, вот подучусь еще получше ездить... Как уже понял у нас в полиции, в основном одни "мусора" работают. Мало верится в то что в нашей стране действительно есть полицейские заслуживающие звание офицера - с честью, достоинством и совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Там сделано так, что честный либо уходит, либо становится нечестным. Устроено так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну не знаю,как в Ставрополье а в Москве автобаи вполне достойные парни. не путать с автоДепсами.те везде одинаковы.Антоныч,тебя то кто тормозил? Мотобат или простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну не знаю,как в Ставрополье а в Москве автобаи вполне достойные парни. не путать с автоДепсами.те везде одинаковы.Антоныч,тебя то кто тормозил? Мотобат или простые? Простые, около дома пасутся постоянно, по понедельникам людей с бодуна выдергивают... С мотобатом пока не сталкивался. Я если пива выпиваю пару бокалов, то потом два дня фонит, вот и переживаю частенько на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мото как средство ОТ Пития!!!!простые депсы они с......ки. но у нас фактически на мотобратьев не смотрят...наверное им запретили. а вашим похеру видать..или мотобата просто у вас нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мотобат есть но они в центре промышляют. Аварийность по мотоциклистам у нас большая поэтому отлов идет, я то думал, покажу документы, что в порядке, мот не левый и т.д., они поймут, типа как люди настоящие человеки, (начитался на форумах))). Нифига если останавили то проверка полной на наличие страховки, на алкоголь и т.д. все до чего только могут предраться. Первый раз когда остановили я им договор без числа показал, тык они до этого доколебались, на штрафстоянку хотели отправить вменить подделку доков езду без прав (я на этот момент обучался в мотошколе). Доказал им что однажды за одним столом сидели ели, пили, тогда отпустили. Но состояние мерзкое было хотелось расстрелять нах... Второй раз на перекрестке, выезд на главную, уткнулся в четверку, не повернуть, не развернуться, мент подбежал и давай меня за руль держать, забавно было. У меня все доки в порядке, я еще газнул для пущи, так они меня всего перепотрошили, час морочили))) Чем ниже звание и чин, тем гавнистее человек. Когда общаешься и имеешь дело с офицерами высшего состава, то люди как люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 имеешь дело с офицерами высшего составаЭто полканы и генералы?А где ты с ними общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В этом сезоне останавливали 2 раза. Вся задержка не больше минуты. Взглянули на документы и счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У нас на пересечении Пятницкого шоссе и Ленинградки,мотобат тоже на светофоре за руль хватают,но долго не задерживают.Смотрят в основном категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти