Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

А как Вам такой случай? Три дня назад еду на работу по шоссе идущему от Лосино-Петровского к Медвежьим Озерам, дорога около озера две полосы туда и обратно зажатая с обеих сторон ограждениями-железяками. Традиционная пробка в сторону Щелковского шоссе. Я соответственно не спеша по встречке особо не наглея, км 25 примерно. Вдруг на встречу бело-синий друг ДПС. Я думаю, что пи......ц, попал! Им стоит остановиться, выйти из машины и я полгода активный пешеход. Когда смотрю гайцы приняли в право по максимуму и мы потихоньку разъехались. (У меня ещё кофры боковые стояли) О как!!!   

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Возвращались в субботу из Дубны, в двоем. В Квашенках  ограничение 50 и сплошная. Ну вобщем по скорости и за сплошную лишение, не все пропускают.

Я их не видел, шел ведущим. А ведомый потом сказал, что выбегал из засады гаец, аж кепку потерял.  Стока бабла можно было срубить.Вот ему обидно было... Мы же уехали.

;

Вопрос времени. Вона, Дед тоже не сталкивался, а потом бац, и столкнулся.

точно, причем независимо от наличия мотоцикла. Кому-то не понравится что машина новая, кому-то - не той национальности, кому-то - одет не так, кому-то - слишком умный, кому-то - слишком глупый и т.п. Дурь всегда свой выход найдет.

Зависимо. Мотоцикл - один из наиболее раздражающих факторов для МНОГИХ автоводителей.

;
Некот, а правда, что в Австралии, нельзя никого опережать в пределах одного ряда. Даже если там один мотоциклист и ещё полно места?

;

Правда. Точнее, нельзя двигаться в одной полосе. Сегодня пересматривал Российские правила - не нашёл на предмет двух мотоциклов в одном ряду. Раньше можно было. У нас нельзя.

И что странно, на курсах говорят, что при езде группой надо ехать в одной колее. Я-то знаю, что ехать надо "шашечками". Друг у меня коленку разбил вдребезги. Если бы ехал в колее, вообще пипец был бы.

;

Зависимо. Мотоцикл - один из наиболее раздражающих факторов для МНОГИХ автоводителей.

Коли есть в голове дурь, так выход она найдет. Не на мотоцикл так на "дай закурить". Ключевой вопрос - наличие дури.

;

Правда. Точнее, нельзя двигаться в одной полосе. Сегодня пересматривал Российские правила - не нашёл на предмет двух мотоциклов в одном ряду. Раньше можно было. У нас нельзя.

И что странно, на курсах говорят, что при езде группой надо ехать в одной колее. Я-то знаю, что ехать надо "шашечками". Друг у меня коленку разбил вдребезги. Если бы ехал в колее, вообще пипец был бы.

У нас в России можно. вот билет http://avto-russia.ru/pdd/bilet4.html там в подсказке описано...

;

Я верю только официальным источникам. Когда я учился, было можно по ПДД. Сейчас не смог этого отыскать в ПДД.

;

Я верю только официальным источникам. Когда я учился, было можно по ПДД. Сейчас не смог этого отыскать в ПДД.

Это официальный источник. Билеты по сдаче экзаменов ПДД, я по ним сдавал на категорию А месяц назад. В подсказке ссылка на ПДД.

;

Меня в прошлую среду первый раз тормознули в Сочи, я с полной уверенностью что все в порядке остановился, т.к. ничего нарушить не успел. И тут было самое интересное ни документов ни денег с собой у меня не оказалось, Думал на заправке оставил, Гаишник со мной поехал до заправки, там их не оказалось, вернулись обратно, грозились штраф стоянкой, но благо паспорт  был в другом кармане я им паспорт дал попросил чтоб проверили что все норм, что я не злостный нарушитель, проверили мой ТА что он не в розыске, помурыжили спросили как я без денег и документов обратно поеду, в итоге отпустили. Я поехал обратно повторно, внимательно осмотрел дорогу, и нашел бумажник с деньгами и доками. Мне кажется это судьбоносно, иначе если бы заметил через 300 км, где их потом искать? Остался бы без связи, денег, и документов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...