motoded Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как Вам такой случай? Три дня назад еду на работу по шоссе идущему от Лосино-Петровского к Медвежьим Озерам, дорога около озера две полосы туда и обратно зажатая с обеих сторон ограждениями-железяками. Традиционная пробка в сторону Щелковского шоссе. Я соответственно не спеша по встречке особо не наглея, км 25 примерно. Вдруг на встречу бело-синий друг ДПС. Я думаю, что пи......ц, попал! Им стоит остановиться, выйти из машины и я полгода активный пешеход. Когда смотрю гайцы приняли в право по максимуму и мы потихоньку разъехались. (У меня ещё кофры боковые стояли) О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Возвращались в субботу из Дубны, в двоем. В Квашенках ограничение 50 и сплошная. Ну вобщем по скорости и за сплошную лишение, не все пропускают.Я их не видел, шел ведущим. А ведомый потом сказал, что выбегал из засады гаец, аж кепку потерял. Стока бабла можно было срубить.Вот ему обидно было... Мы же уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вопрос времени. Вона, Дед тоже не сталкивался, а потом бац, и столкнулся.точно, причем независимо от наличия мотоцикла. Кому-то не понравится что машина новая, кому-то - не той национальности, кому-то - одет не так, кому-то - слишком умный, кому-то - слишком глупый и т.п. Дурь всегда свой выход найдет.Зависимо. Мотоцикл - один из наиболее раздражающих факторов для МНОГИХ автоводителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Некот, а правда, что в Австралии, нельзя никого опережать в пределах одного ряда. Даже если там один мотоциклист и ещё полно места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Правда. Точнее, нельзя двигаться в одной полосе. Сегодня пересматривал Российские правила - не нашёл на предмет двух мотоциклов в одном ряду. Раньше можно было. У нас нельзя.И что странно, на курсах говорят, что при езде группой надо ехать в одной колее. Я-то знаю, что ехать надо "шашечками". Друг у меня коленку разбил вдребезги. Если бы ехал в колее, вообще пипец был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Зависимо. Мотоцикл - один из наиболее раздражающих факторов для МНОГИХ автоводителей.Коли есть в голове дурь, так выход она найдет. Не на мотоцикл так на "дай закурить". Ключевой вопрос - наличие дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Правда. Точнее, нельзя двигаться в одной полосе. Сегодня пересматривал Российские правила - не нашёл на предмет двух мотоциклов в одном ряду. Раньше можно было. У нас нельзя.И что странно, на курсах говорят, что при езде группой надо ехать в одной колее. Я-то знаю, что ехать надо "шашечками". Друг у меня коленку разбил вдребезги. Если бы ехал в колее, вообще пипец был бы. У нас в России можно. вот билет http://avto-russia.ru/pdd/bilet4.html там в подсказке описано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я верю только официальным источникам. Когда я учился, было можно по ПДД. Сейчас не смог этого отыскать в ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я верю только официальным источникам. Когда я учился, было можно по ПДД. Сейчас не смог этого отыскать в ПДД.Это официальный источник. Билеты по сдаче экзаменов ПДД, я по ним сдавал на категорию А месяц назад. В подсказке ссылка на ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Меня в прошлую среду первый раз тормознули в Сочи, я с полной уверенностью что все в порядке остановился, т.к. ничего нарушить не успел. И тут было самое интересное ни документов ни денег с собой у меня не оказалось, Думал на заправке оставил, Гаишник со мной поехал до заправки, там их не оказалось, вернулись обратно, грозились штраф стоянкой, но благо паспорт был в другом кармане я им паспорт дал попросил чтоб проверили что все норм, что я не злостный нарушитель, проверили мой ТА что он не в розыске, помурыжили спросили как я без денег и документов обратно поеду, в итоге отпустили. Я поехал обратно повторно, внимательно осмотрел дорогу, и нашел бумажник с деньгами и доками. Мне кажется это судьбоносно, иначе если бы заметил через 300 км, где их потом искать? Остался бы без связи, денег, и документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти