Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Ну можно взять бэху и остаться с нами) Даже на слете 2 голды было, куда уж более понтово-гламурный перемотоцикл, но не прогнали же их за некондицию ;) Ну а если все же надумаешь ТА, то на него можно поставить заниженное седло. Проблему с весом это конечно не решит, зато балерину на светофорах изображать не придется)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"будь мужиком" - меня порадовала:)

Аопрос с кем тусить не поднимался ранее, интересовал вопрос на чем ездить. 

Посидела на ТА, для меня он оч здоровый(((( если на дальняк, думаю все будет ок. в режиме города, особенно после АХ - 1, ТА - танк

;

Васька, дело привычки. Я в том сезоне на Хонде Сибихе 400-ке ездил. Поначалу и она мне здоровой казалась) Недавно, кстати, примерился к ней, она у меня в гараже еще стоит, все руки до продажи никак не дойдут. Так вообще таким самокатом показалась после ТА, как-то даже неудобно, нету вальяжности что-ли :D  Хотя пробки на ней прошивать одно удовольствие. 

;

Не спорю, но я исчу мотоцикл что б и по городу, по междурядью могла просочиться и на дальняк было уютно. Хотя после АХи, любой мотоцикл с минимальной ветрозащитной будет прекрасен:)

;

Ну тогда я тебе действительно советую присмотреться к Икстихам. Вот Е-шка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/xt-600-e/ мот простой и надежный, намного легче ТА, один горшок, воздушник. Правда ветрозащиты почти нет. Либо его более свежую версию R http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/xt-660-r/

правда не знаю, подойдут ли они тебе по росту

;

Бывает, за хорошие советы врагов наживают. Одному хорошо, другому плохо или не так воспользовался. У меня знакомый чел на RS1200 катает при росте 170 и весе 70. По грязи сильно юзит только и сам мот не лёгкий. В то время я с начало запал, хорошо что не купил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...