Lex777 Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Какие обороты должны быть при запуске холодного движка с полностью вытянутым подсосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у меня в районе 1600-1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (Lex777)с полностью вытянутым подсосом Зачем полностью? вытягивай до 2000 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex777 Опубликовано 9 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну если двигло холодное... и в принципе однохренственно, что полностью, что наполовину - обороты около 1600, я поэтому и спросил. мне казалось, что повыше должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня холодный лучше заводиться с газа , а потом я до 1800 ставлю подсос (где то на половину получается). Пока шлем протреш, куртку оденешь ,перчатки, гараж закроешь он прогретый можно катить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 НА прогретом у кого какие обороты держит? у меня меньше 1100 - глохнет... И на датчике температуры стрелка почему-то на ходу не больше 11-и часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня на ходу температура примерно так же показывает. А обороты по мануалу помоему должны быть толи 1200 толи 1300 не помню точно (книги нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (Женёк)(книги нет) Если очень надо могу книгу продать (на итальянском, немецком) очень ценную информацию можно извлеч например, где какие лампочки и.т.д. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Евгений нек чему оннная тебе. P.S. прошу прошения за флуд (не удержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 На подсосе держу 1500, одеваю шлем, перчатки и убираю подсос. Холостые 1200, как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 С 1997 года пошли (немного) другие карбы (плюс немного другая электроника) . P.S. Димыч пишу и боюсь твоей рецензии Заводится либо на полном подсосе, либо вообще без него с легким газом после этого устанавливаю подсосом прим 2000 оборотов. Есть совет на подсосе не газовать (мнение не мое) говорят свечи умирают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти