Перейти к содержанию

РАССЫПАЕТСЯ ОБОД КОЛЕСА. ПОМОГИТЕ

Рекомендуемые сообщения

;

Сожрать может-тссс!-ржавь! Востанавливать смысла никакого-колесо потеряло прочность, процесс далеко зашол. Если поймать начало еще можно брыкаться(шкурка, грунт, лаки т.д) главное перекрыть попадание кислорода на поражонный участок. Топик стартеру совет только один-искать обод другой, по форуму полазит-ребята тут писали что переспицовывают, да и обод кто то барыжил вроде

П,С- друг, а правда давай бЫзнес замутим??? Продажа свареных из двух половинок перьев, переваренные акк ну и тд)))

;

"П,С- друг, а правда давай бЫзнес замутим??? Продажа свареных из двух половинок перьев, переваренные акк ну и тд)))""" Легко, варить, сверлить, паять умею, есть инструмент. 

;
Обод на выброс, привозили уже такой, только отслаиваться начал снаружи, видимо мот в воде стоял. спицы на таком участке потихоньку вылазить начали из гнезд, ну тоесть тупо вырывать их начало. Обод многослойный, нарушение хотя бы одного слоя ведет к сильным напряжениям на поврежденном участке, и как следствие разрушение. Просто спущенное колесо переднее меня отправило в незабыаемый 50 метровый полет, развалившийся обод может отправить в полет на тот свет (тьфу 3 раза).

;

Всем спасибо! Не дождавшись ваших ответов я взял в руки болгарку вместо круга металлическую щетку и принялся счищать коррозию. Из под щетки вылетала алюминиевая пыль. Довел все до гладкого металла, забрызгал краской, вот и все.  Если взять толщину диска 5мм то после чистки в пораженных местах осталось 2,5-3мм. Думаю может докатаюсь потиху. Но после прочтения этого:

Обод на выброс, привозили уже такой, только отслаиваться начал снаружи, видимо мот в воде стоял. спицы на таком участке потихоньку вылазить начали из гнезд, ну тоесть тупо вырывать их начало. Обод многослойный, нарушение хотя бы одного слоя ведет к сильным напряжениям на поврежденном участке, и как следствие разрушение. Просто спущенное колесо переднее меня отправило в незабыаемый 50 метровый полет, развалившийся обод может отправить в полет на тот свет (тьфу 3 раза)

;
Вот-вот, лучше поставь уж себе китайский обод, сезон отходит. Толщина слоя обода 0,8 мм, у тебя съело слоя 4 как минимум. При натяжке спиц эту часть вырвет. Если не сразу, то после небольшой покатухи по бездору.

;

Подскажите где можно заказать диски по хорошей цене? Мне их надо два!

;

у нас можно заказать СМ-Про. Сейчас в наличии есть задний обод.

все вопросы к Кошке-Блондинке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...