sivus Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сожрать может-тссс!-ржавь! Востанавливать смысла никакого-колесо потеряло прочность, процесс далеко зашол. Если поймать начало еще можно брыкаться(шкурка, грунт, лаки т.д) главное перекрыть попадание кислорода на поражонный участок. Топик стартеру совет только один-искать обод другой, по форуму полазит-ребята тут писали что переспицовывают, да и обод кто то барыжил вродеП,С- друг, а правда давай бЫзнес замутим??? Продажа свареных из двух половинок перьев, переваренные акк ну и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 "П,С- друг, а правда давай бЫзнес замутим??? Продажа свареных из двух половинок перьев, переваренные акк ну и тд)))""" Легко, варить, сверлить, паять умею, есть инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Обод на выброс, привозили уже такой, только отслаиваться начал снаружи, видимо мот в воде стоял. спицы на таком участке потихоньку вылазить начали из гнезд, ну тоесть тупо вырывать их начало. Обод многослойный, нарушение хотя бы одного слоя ведет к сильным напряжениям на поврежденном участке, и как следствие разрушение. Просто спущенное колесо переднее меня отправило в незабыаемый 50 метровый полет, развалившийся обод может отправить в полет на тот свет (тьфу 3 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опасный Опубликовано 21 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем спасибо! Не дождавшись ваших ответов я взял в руки болгарку вместо круга металлическую щетку и принялся счищать коррозию. Из под щетки вылетала алюминиевая пыль. Довел все до гладкого металла, забрызгал краской, вот и все. Если взять толщину диска 5мм то после чистки в пораженных местах осталось 2,5-3мм. Думаю может докатаюсь потиху. Но после прочтения этого: Обод на выброс, привозили уже такой, только отслаиваться начал снаружи, видимо мот в воде стоял. спицы на таком участке потихоньку вылазить начали из гнезд, ну тоесть тупо вырывать их начало. Обод многослойный, нарушение хотя бы одного слоя ведет к сильным напряжениям на поврежденном участке, и как следствие разрушение. Просто спущенное колесо переднее меня отправило в незабыаемый 50 метровый полет, развалившийся обод может отправить в полет на тот свет (тьфу 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 21 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вот-вот, лучше поставь уж себе китайский обод, сезон отходит. Толщина слоя обода 0,8 мм, у тебя съело слоя 4 как минимум. При натяжке спиц эту часть вырвет. Если не сразу, то после небольшой покатухи по бездору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
опасный Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите где можно заказать диски по хорошей цене? Мне их надо два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 у нас можно заказать СМ-Про. Сейчас в наличии есть задний обод.все вопросы к Кошке-Блондинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти