ChainFlinger Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Расточка цилиндров под ремонтный размер(если требуется),замена соответственно поршней+колец,замена направляющих клапанов+самих клапанов+маслосъемных колпачков.А в чем прикол замены клапанов и направляющих? Как диагностировать? Поршня в размер, кольца, колпачки новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прикол замены клапанов и направляющихПри большом пробеге сильный износ клапанов и направляющих,только заменой колпачков не обойтись. Как диагностироватьЕсть допуски в мануале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А в чем прикол замены клапанов и направляющих? Как диагностировать?По сути принципиальных причин жера масла, если оно не течет ручьем наружу две.1. Неисправность поршневой группы. Износ, мертвые масло съемные кольца, дефекты цилиндра, поршня и тп.2. Неисправности связанные с клапанами.По клапанам, масло съемные колпачки по своей сути это сальники между направляющими клапана и самим клапаном, не дающие маслу попасть в камеру сгорания. Износ этих элементов приведет к жору масла. Замена колпачков при износе направляющих или клапанов в зависимости от износа может не дать желаемого результата.Диагностировать. Сизый дым (масло горит) при заводе на холодную. Небольшая перегазовка (не сильно) на не догретом моторе дает выброс капелек масла, хорошо заметно на белом листе офисной бумаги для печати. Как правило, при разогретом моторе симптомы сглаживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мне сегодня один механик посоветовал попробоват вот токою штуку. конешно сазал гарантии нет, но его эта химия силно выручала в похожих случиях. можит ктото пробывал на ТА? http://www.xado.wmeshop.com/XADO-gel-Revitalizant-for-Gasoline-EnginesЗалил в 150 км назад вот такую . На сегодня жор масла не скажу, но двигатель стал работать тише, ровнее и мягче. Показалось и тяги немного прибавилось. Единственное не померил компрессию до заливки. Но при неизвестном пробеге в 63т. и жоре масла, думаю ничего хорошего там не было. Позже заеду замерю.Раньше, когда ездил на жигулях, использовал присадку SMT2. Эффект был такой же, как сейчас. Потом был VW passat B3. Туда залил "секретную разработку военного завода" называется ГТМ. Правда не покупал в магазине, а привозили из лаборатории сами разработчики.Эффект тот же. По расходу масла отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот 28 июня приходят все запчасти,а главное ремонтные поршни и кольца.скоро буду собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://xado.ru/revitalizant-ex-120-cat/revitalizant-eh120-moto Вот такую все советуют, у нас их люто разбирают. Через полтыщи масло поменяю и заправлю.....а сорри, про неё и речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мужики, вроде пол жизни уже прожили, правда мож кто до ста хочет, и ведётесь на такую х...ю. Нет ни чего, чтобы востановило чугуний до минимальных зазоров. Брэнд 90-х, когда всех разводили присадками, ионизатором топлива, карбовыми насадками, магнитными кольцами на карб, усилителем искры на свечки. Это только на легке вспомнил. Пожалейте свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пожалейте свои деньги. Надежда умирает последней . На масло денег жалко, а на всякую хрень пожалуйста. Я уж лучше масло доливать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я лично дрыгло переберу. Кстати раньше продавалась такая присадка Рвс,так вот она работала,единственное что после ее использования блок не протачивался(виной тому керамическое покрытие. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я уж лучше масло доливать буду. доливать можно, но недолго, со временем приведет к прогару клапанов что тоже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти