asimo Опубликовано 28 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я поставил его жестче. У меня 96 кг, и иногда езжу двоем. Несколько раз пробивало амортизатор.Какой там диапазон вращения? Я покрутил на 3/4 оборота в сторону увеличения жесткости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 если предположить, что дефолтная настройка это середина диапазона, то получается что весь - 5 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 28 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ага, значит надо еще оборотик накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 там преднатяг пружины регулируется гайкой сверху,а этим винтом регулируется гидравлика.если нагрузка на мот большая затягиваю пружину,а этот винт сколько не крутил,все равно вернулся к заводской настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 29 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 там преднатяг пружины регулируется гайкой сверху,а этим винтом регулируется гидравлика.если нагрузка на мот большая затягиваю пружину,а этот винт сколько не крутил,все равно вернулся к заводской настройке.Можно поподробнее?Где эта гайка сверху, как к ней подобраться?И что значит регулируется гидравлика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и опять видим косяки переводчиков и прочих веселых ребят из хондынаверху амморта, прямо над пружиной находится большая кольцевая гайка (вокруг амморта, в нее упирается пружина) - она позволяет регулировать подвеску под загрузку мотоцикла. чем больше груза или пузо - тем сильнее надо зажать пружину. а то жопа у мота просядет. и наоборот.а регулировка гидравлики - это настройка жесткости, вплане отрабатывания кочек и прочих ям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 гайки сверху пружины,их там две одна используется как контргайка.первый раз когда подбирался пришлось снимать аккумулятор и ящик в котором он находиться.с завода была сильно затянута контргайка,потом я ее сильно затягивать не стал и теперь регулирую длинной шлицевой отверткой ничего не разбирая ,нагрузка большая затягиваю,еду пустой ослабляю.амортизатор двухсторонний винтом регулируется его гидравлическая часть,то есть крутишь винт в сторону hard становиться жестче только из за того,что медленней перетекает масло из одной полости амортизатора в другую.наш амортизатор имеет две регулировки,по преднатягу пружины и гидравлики.почитать можешь на сайтах производителей тюнинговых амортизаторов OHLINS,WP,WILBERS и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 30 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за развернутый ответ.Попробую затянуть, а то мне кажется просаживается сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) гайки сверху пружины,их там две одна используется как контргайка.первый раз когда подбирался пришлось снимать аккумулятор и ящик в котором он находиться.с завода была сильно затянута контргайка,потом я ее сильно затягивать не стал и теперь регулирую длинной шлицевой отверткой ничего не разбирая ,нагрузка большая затягиваю,еду пустой ослабляю.амортизатор двухсторонний винтом регулируется его гидравлическая часть,то есть крутишь винт в сторону hard становиться жестче только из за того,что медленней перетекает масло из одной полости амортизатора в другую.наш амортизатор имеет две регулировки,по преднатягу пружины и гидравлики.почитать можешь на сайтах производителей тюнинговых амортизаторов OHLINS,WP,WILBERS и т.д. Спасибо за информативный ответ. Уточняющие вопросы имеюВопрос №1можно ли регулировкой этой гайки (расслабляя пружину) добиться того, что мот станет немного выше? Вопрос №2на заводе гайка пружины закручена до какого уровня? Вот вчера добрался до своей - там гайка примерно на середине всей резьбы. И еще стоит меточка краской. Как по-вашему это заводская регулировка или чуток затянута пружина предыдущим хозяином? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем binkrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Меня тоже данные вопросы интересуют, только в контексте 600-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти