Vasilipatkin Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 От каких моцикав подходят поршня с мембранами та ТА600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Vasilipatkin, почитай тут http://transalp-club.ru/topic/6626-izgotovlenie-membrany-karbiuratora-vynoshu-na-s/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 27 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 спасибо я читал!но кольца в которых мембрана не разеденить!мне бы поршни прямо с мембранами!я бы купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 но кольца в которых мембрана не разеденить на твоем мотоцикле вряд ли стоит другой карбюратор с другими мембранами.Фотографию этих поршней можешь выложить??? Или в течении часа позвони не на скайп, посмотрим, что там за кольца то такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Такая же была фигня. Тоже думал на мембраны. Почистили карбы все нормально стало. Проехал 120 км - пару раз дернулся, перегазнул-все ок. Забил пока, буду смотреть по развитию ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 1 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 карбы чистл!заказал родные поршня с мембранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так мембраны рваные или нет? Ты их вынимал? Видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilipatkin Опубликовано 2 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти